Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

NadineDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Wunderschöne Zeit! Traumurlaub
Es war einfach alles perfekt! Wir kommen mit Sicherheit wieder!!! Service, Essen, Ausstattung… alles war sooo schön !
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes, familienfreundliches Hotel
Schöne, gepflegte Anlage, perfekt für den Urlaub mit Kindern. Nicht zu groß, nicht zu klein, nettes Personal in allen Bereichen - nichts zu beanstanden, wir kommen gern wieder her!
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Super Erholung über Ostern!
Wir waren 1 Woche vor Ort. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Alan Marcin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
sehr gutes hotel mit optimierungspotenzial.
grundsätzlich sehr gutes hotel. kleinere makel an mehreren punkten himterlassen gemischte gefühle. personal top. vieles auf Euro-trinkgeld aufgebaut. meines erachtens sehr gut organisiertes hotel mit klaren vorgaben.
Bernadette (31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ich empfehle den Aufenthalt, alles war hervorragend.
Alles war super - kleines Manko war dass man die Getränke von der Bar holen musste und keine SB war - alles andere top top top
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir hatten Spaß und wurden gut betreut im Restaurant und an der Bar
Wir sind glücklich da und wir werden hier wieder kommen Essen gut bar cocktails 🍸 seafood Restaurant perfekt
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Top
Wir sind zum dritten Mal im Sunrise Garden Beach und würden immer wieder kommen. Super Service, nette Menschen und Sauberkeit wird groß geschrieben.
Pepi (14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und köstliches Essen.
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und das Essen schmeckt auch sehr gut. Lustige Aktivitäten jeden Tag
AlexanderDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles bestens m
Alles bestens! Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Essen mit super Auswahl und sehr schmackhaft. Die Anlage ist äußerst sauber und gepflegt.
Sanra(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet einen wirklich angenehmen Aufenthalt für die Familie.
Es war sehr ausreichend und man konnte sich vieles aussuchen, ob Fisch und Fleisch. Es gab viel Reis.