Manuel(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Essen war vielfältig und schmackhaft, sehr empfehlenswert.
Animation sehr schön und zimmer super und essen gut und pool ist gute und strand schöne und drinnen gute
EvaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
6 mal hier und immerFreundliches Personal und schöne Anlage, freundlich gepflegt immer wieder gerne
Perfekt ….. sehr schöne gepflegte Anlage Personal Freundlich essen lecker Zimmer sauber …..viele Angebote am Strand
Sabine Jäckel (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Unterhaltsames Programm, gerne wieder
Deswegen sehr gute Animation. Das Essen war gut Animateure, sehr zuvorkommend. Wir kommen wieder la la la la la la la la la la
15.05. - 13.07.262 ERW
SaschaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Entspannungsurlaub im Sunrise Garden Beach Hotel
Im gesamten betrachtet ist die Hotelanlage sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Nachteilig ist das die Verkäufer auf der Shoppingmeile sehr störend und aufdringlich sind. Aber das Problem gibt es ja überall hier im Touristengebiet.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Der Aufenthalt war entspannend mit großem Raum und tollem Service.
Sehr gut würde ich für jeden empfehlen
Gegenleistung erhalten
Toll(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes hotel!!!
Das hotel ist sehr gut. Das Essen, die Sauberkeit und der service sind hervorragend. Das animationsteam hat uns viel Freude gemacht und besonders hervorheben möchte ich zezo. Er hat unsere Wünsche von den Lippen abgelesen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Freundliches Personal und schöne Freizeitmöglichkeiten im Hotel.
Super hotel und tolle Animation.ich bin hier sehr glücklich jnd ich komme wieder weil die leite sehr nett sind die und alles gut bei uns
volkmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolle Aktivitäten und freundlicher Service, jedoch Geräusche im Zimmer
Gern wieder in die Anlage. Außerhalb ist leider nicht viel Animation und Service sehr zu empfehlen . Danke
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel
Sehr gutes hotel, sehr sauber, sehr gute deutsche Animateure, Essen ist sehr gut, freundliche Kellner
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhotel nächstes Jahr zum Dritten Mal
Das Sunrise Garden Beach Hotel in Hurghada ist für uns Zwei Erwachsene und ein 10 jähriger Sohn unser neues Traumhotel geworden. Jeder Hotelangestellter gibt sein bestes den Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Gibt es mal ein Problem ( meine Frau hatte einen Herzstillstand/Schlaganfall erlitten) wird mit viel Herz und Fleiß unterstützt. Das Hotel ist sehr sauer, und die Gärten sind super gepflegt. Das Essen ist super und mit vielen Themenrestaurants von denen nur zwei extra kosten mehr als gut,und es…