AndreDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ein super Urlaub
Bin das zweite Mal hier und würde immer wieder kommen
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner Strand und gute Animation, aber Liegen könnten besser sein
Schöner Strand, gutes Essen, saubere Zimmer, lediglich die liegen am Strand sind durchgelegen, super Service
Verena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir kommen auch zum 5.Mal wieder hier hin
Wir sind aktuell zum 4.Mal hier. Die Mitarbeiter sind immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Die Anlage ist top gepflegt. Egal welches Alter, hier gibt es für jeden den passenden Urlaub!
14.05. - 12.07.262 ERW
AntonÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und tolle Aktivitäten für Kinder.
Empfehlenswert!
Amelie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Alles super, sehr empfehlenswert.
Schöne große Anlage, sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und das Hotel ist sehr ordentlich und sauber. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schöner Urlaub in der Sonne
Ein schönes gepflegtes Strandhotel mit elf Gebäuden, die auf einem großen Areal verteilt sind. Die Ruhebereiche und der Bereich für die Familien sind getrennt, so daß jeder seinen Platz findet.
Nadia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut aber mit kleinen Abstrichen
Im großen und ganzen ist das Hotel weiter zu empfehlen. Das Essen war für „ägyptische Verhältnisse“ wirklich gut. Der Wasserpark und die Option das Nachbarhotel mitzubenutzen ist super. Im Nachbarhotel ist es wesentlich ruhiger und weitläufiger. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Insbesondere Safaa und Khaled waren immer gut gelaunt, sehr freundlich und für Gespräche offen. Vielen Dank dafür!!! Einen Stern muss ich dafür abziehen, dass das Hotel einfach zu voll war. Besonders die Einheimischen Gäste…
Virág Balázs(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Ort, perfekter Urlaub, tolles Personal,
Ein perfektes Hotel, das alle Wünsche erfüllt. Es war das fünfte Mal in drei Jahren, dass wir dort waren und es wird sicherlich nicht das letzte Mal sein, dass wir das Sun in Betracht ziehen Rise Hotel als unser Zuhause.
Samy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr erholsamer Familienurlaub mit Kindern
Everything here is very cool all the food here is cool and all the stuff and I wish to come back here again and if you saw this comment now you have to come
María Teresa (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Hotel
Schöne gepflegte Anlage, super schönes Zimmer. Schöner Strand. Einziger Minus Punkt: die Karten für unseren Zimmer Tür waren ständig blockiert und der letzte Abend verbrachten eine Stunde ausgesperrt bis sie das Problem gelöst haben. Ah und das Beauty Salon nicht zu empfehlen, reine Abzocke!!