Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jasmina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super
Allgemein ist das Hotel Gut Lage ist super Strand ist schön und sauber für Kinder gibst genug rutschen wir waren sehr zufrieden kommen wir wieder
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Gesamtpaket
Sehr schönes neu renoviertes Hotel mit sehr freundlichem Personal, großräumigen Zimmern, leckeren Speisen (großes Plus a- la-carte Restaurant unbegrenzt nutzbar).
Alois
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Dieses Hotel ist jederzeit Empfehlenswert
Die ganze Hotelanlage in perfekten Zustand,überall wird geputzt und gereinigt,und das gesamte Personal sehr nett, Essen ,Service,Bar, Strand,alles sauber,
Beate Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannte Eltern und glückliche Kinder durch die Rutschmöglichkeiten.
Also top finde ich das man als Gast des nachbarhotels auch dieses nutzen kann. Die rutschen sind Mega toll. Eltern können relaxen und Kinder können rutschen.
Ralf(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Everything ist nice ...
Die Hotelanlage ist Traumhaft schön, der Service am Pool ist gut. Der Strand ist schön, allerdings gibt es dort keinen Service. Die buchbaren Restaurants und der Service dort sind der Hammer. Das einzige was wir zu bemängeln haben, ist der Service in der Lobby Bar und beim Frühstück. Die Animation ist Super
Dimma Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Gut Hotel mit Augustine
Alles super würde weiter empfehlen Pool ist sauber Strand sehr sauber Personal sehr freundlich 👍👍👍Augustine freundlich
German
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Urlaub 😀 mit Augustine
Ich kann das Hotel sehr weiterempfehlen!
Anita
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ehab, Küchenchef und das gesamte Personal und Gästebetreung sind top.
Ich kann es weiterempfehlen und würde wieder kommen.
Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöner Hotelurlaub
Das Hotel hatte alles, was ein entspannter Urlaub braucht. Die Anlage ist groß. Schön ist auch, dass man die Nebenhotels nutzen kann, so kann man Ruhe haben oder eben den Trubel an den Rutschen. Überall konnte man essen und trinken. Ein schöner Allinclusive-Urlaub.
Nahid und Amir(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ich kann diese Hotel mit gute gewissen weiter empf
Zimmerreinigung in Blick 5 durch Ahmed war perfekt. Pool Bereich Hilfsbereitschaft durch Rady war super. gastronomie Personal sehr Aufmerksam und Hilfsbereit und nicht wegen Trinkgeld aufdringlich.