Marco(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Meewga Ürlaub
Das Hotel ist sehr gut und der Service ist nett. Es ist ein stilvolles Hotel. Das Meer ist sehr gut, das Essen ist auch gut, die Zimmer sind gut, alles ist sehr gut
Susi und CharliDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2024
Wiederholungsbedarf :)
Es gibt eine große Auswahl an a la carte Restaurants. Besonders lecker sind der Mexikaner, das Burger Restaurant direkt am Strand und der Italiener!
Sophie(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Zum weiterempfehlen
schöne Hotelanlage mit einem großen Wasserpark für Kinder. Sie Zimmer sind großteils renoviert und man kann nichts schlechtes über das Personal sagen. Bin schon oft hier gewesen und würde immer wieder kommen
ElkeDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Wunderbarer Urlaub im Sunrise Garden!
Baulich bedingt ist es im Hauptrestaurant sowohl drinnen, als auch draußen etwas laut. Besonders, wenn hyperaktive Kinder es nicht lassen können ihre Stühle aus Metall unermüdlich auf dem Steinboden hin und her zu schieben. Sehr nervig!!!
Gogolok (36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Unser Aufenthalt im Sunrise Garden Beach Hotel war
Es ist ein wunderschönes Hotel, sauber und freundlich. freundliches Personal und jederzeit hilfsbereit. Wir fühlen uns wohl und fühlen uns wie zu Hause. Wir freuen uns darauf, bald wiederzukommen
Silvia und Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen gern wieder
Sehr schöne gepflegte Anlage, Freundliches Personal. Liegen am Ruhe Pool nicht Ideal, es könnte darüber nachgedacht werden neue Liegen anzuschaffen. Auswahl der Speisen sehr reichlich und alles was wir gegessen haben war sehr gut.
Marie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum zufrieden
Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Anlage und sehr nettem Personal . Total toller Kinderpool und die Nähe zum Strand ist echt schön . Der Strand ist schön . Das Essen ist abwechslungsreich und lecker .
Achim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel gut - ägyptische Gäste respektlos
Für einen Strandurlaub ist das Hotel sehr gut geignet. Alles ist sauber und gepflegt. Über das Essen kann man (nicht) streiten. Sehr gut sind allerdings die verschiedenen Restaurants, für die man Plätze reservieren kann. Für die respektlosen und lauten ägyptischen Gäste kann das Hotel nichts. Oder doch?
SK(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Klare Weiterempfehlung für das Hotel
Die Hotelanlage ist groß und die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Wir hatten 2 Doppelzimmer mit großem Badezimmer. Witzig hierbei war die Glaswand vom Bad aus zum Wohnbereich. Der Balkon war ausreichend groß und mit 2 Stühlen und einem Tisch versehen. Das Essen im Haupthaus war abwechslungsreich und hier sollte jeder etwas finden. Auf Wunsch wurde einem eigentlich alles ermöglicht. Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Die Rezeption war in mehreren Sprachen besetzt und konnte immer weiterhelfen.…
Nadia(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit viel Potential nach oben!
Schöne Hotelanlage, jedoch kein 5 Sternehotel. Die Anlage ist nicht so weitläufig wie oft erwähnt wurde. Da haben wir schon weitaus grössere Anlagen gesehen. Leider gibt es keine Anlagebeschreibung, sodass man sich als neuer Gast orientieren könnte. Die übergebenen Hotelregeln sind teilweise nicht mehr aktuell vorallem die Kleidervorschriften. Da sind wir wieder beim 5 Sternehotel. Wenn man in Badekleider, Flip Flops, Tanktops und Strings zum Abendessen erscheinen darf, hat das nichts mehr mit 5 Sterne Niveau zu…