Nadine(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es war ein schöne Urlaub
Die Lage ist sehr schön und gut gelegen. Die Leute sind sehr freundlich. Es gibt viele Aktivitäten wie Volleyball, Tischtennis und Wasserball.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Super gepflegte Anlage, gute Küche mit unterschiedlichen Themenrestaurants. Anlage, Zimmer sehr sauber. Mitarbeiter in allen Bereich sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Massenabwicklung auf mittlerem Niveau
Eine sehr gepflegte, große, aber auch großzügig angelegte Hotelanlage. Familien mit Kindern, Alleinstehende mit Kindern, aber auch kinderlose können auf ihre Kosten kommen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gern wieder.
Essen war super. Sowohl im Hauptrestaurante, als auch in den Themen-Restaurants. Personal total nett und hilfsbereit. Anlage sauber und gepflegt. Kommen gern wieder.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit wieder!
Wir sind das zweite Mal hier und kommen sicher wieder. Das Hotel ist traumhaft schön und der Service überragend gut! Ganz besonders Shaban aus dem Hauptrestaurant der uns nach einem Jahr sofort wieder erkannt hat und unser Housekeeper Amr der einen super Job macht!
Theo
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Rundum gelungener Urlaub
Das Animationsteam ist eine Gurkentruppe! Ansonsten wieder rundum wohlgefühlt! Da Wiederholungstäter vieles bekannt gewesen!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Urlaub wir kommen gerne wieder
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich und besonders hilfsbereit ein besonders Dankeschön gilt Mostafa er war unser Houskeeper der einen sehr guten Job macht unser Zimmer wurde immer top gereinigt ( Zimmer 4210 )
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ostern 2023
Schöne Anlage nicht zu groß . Genügend Rutschen aber auch Ruhe am 2 Pool . Der neue Steg wird sicherlich toll . Leider waren einige Baustellen zu unserer Zeit die wir aber gut ausblenden konnten . Hotel hätte mehr neuere Liegen am Pool & Strand nötig , hatten immer nur die alten da wir nicht so früh aufstehen .
alex(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Kein zweites Mal
Ich würde dieses Hotel nicht weiter empfehlen, da Preis/Leistung für mich nicht stimmt und das Personal dringend Schulungen benötigt.
Rico(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Leider nur okay
Wir waren nach einer Nilkreuzfahrt hier untergebracht und leider nicht so zufrieden. Das Ambiente ist ganz schön, aber das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen