Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert!
Unser Aufenthalt ist fantastisch! Die Hotelanlage/Atmosphäre übertrifft unsere Erwartungen! Entspannend und vielfältig.
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Urlaub
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Das Animationsprogramm ist super. das Essen ist sehr vielfaltig und lecker.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub
Entspannt nicht aufdringlich sehr nettes Personal , legen wert auf Zufriedenheit. Einzig beim Essen wäre mehr Auswahl oder wechselnde Gerichte schön gewesen oft James vor als gäbe es ständig das selbe. Aber es war immer genug da und haben was finden können für uns.
Verena
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir würden wiederkommen
Ahmed unser Roomboy in Block 7 war super nett. Auch alle andern Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer schöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel und Anlage !!
Im Restaurant gab es meiner Meinung nach, nur die arabische Küche. Hätte gern mehr internatinonale Küche vorgefunden.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
War wieder in meinem zweiten Zuhause
Für mich immer wieder. Super Anlage,mit vielen Restaurants. Super netten Angestellten und Freunden.
René(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
All-Inclusive Urlaub zu 110%, wir kommen wieder!!!
Es war einfach so toll, dass wir einfach wiederkommen müssen. Ich hab immer über Leute gelacht, die immer ins selbe Hotel fahren/fliegen. Jetzt haben wir auch unseres gefunden!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2023
Perfekter Familienurlaub – Pools und Rutschen für großen Spaß!
Das Sunrise Garden Beach bietet eine wunderschöne Anlage mit großzügigen Pools und aufregenden Rutschen. Ideal für Familien, die sowohl Entspannung als auch Spaß suchen!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Ägyptischer Traumurlaub mit Wiederholungsfaktor
Das Hotel ist ein grosser Komplex bestehend aus mehreren Hotels die zur selben Kette gehören. Es war immer sehr sauber und das Personal ist mehr als nur zuvorkommend. Das Essen bietet eine grosse Auswahl an sowohl heimischen wie auch ausländischen speisen welche sehr bekömmlich waren. Neben dem sehr leicht zu erreichenden Strand gab es auch mehrere Pools die vom Kinderbecken über einen Rutschenpark bis hin zum Schwimmerbecken so einiges boten.
Ro(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöner Urlaub in schönem Familienhotel
Älteres aber gut gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Prima geeignet für Familienurlaub.