Gepflegtes, ansprechendes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Zuvorkommener Service, schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen. Renovierte, schöne Zimmer und ein gepflegter Strandabschnitt.
Wir waren im November 1 Woche als Paar in diesem Hotel. Im Großen und Ganzen war es schön.
Die Gartenanlage ist super gepflegt.
Der Steg am Meer ist nagelneu und total lang mit einer richtig großen Plattform. Man kommt sehr komfortabel ins Wasser. Am Strand aber auch.
Man kann sich beim Towel-Mann ein rotes Fähnchen besorgen und am Sonnenschirm befestigen, damit man von den Beachverkäufern nicht belästigt wird. Tolle Idee.
Im Hotel sind ca. 70% deutsche Gäste, ein paar Briten, Holländer und ein paar Russen. Ganz…
Das Hotel ist toll, die Lage supper , das einzige was uns gestört hat war das wir ein zimmer im 3. Stock bekommen haben, es wäre schön gewesen wenn wir unten eins gehabt hätten , da wir ein 3 Monate altes baby und ein Kleinkind haben . Und das Hotel keine Lifte hat. Ansonsten war alles supper : Animation , Strand , Hotelanlage, Restaurants , Programme , Pools und das Personal.