Angi(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen 😊
Ein sehr nettes Hotel, sehr saubere Anlage, tolles Team und sehr gute Cocktails, sehr zu empfehlen 😊 beim Essen ist alles gut angeschrieben (vegan, vegetarisch, laktosefrei usw.)
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sunrise Garden Beach ist immer einen Besuch wert
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel, mussten aber feststellen, dass im Vergleich zu unserem 1. Aufenthalt sich einiges geändert hat. Es waren sehr viele Mitarbeiter nicht mehr im Hotel, anscheinend ist die Stimmung zwischen Management und Personal momentan nicht sehr gut. Alle Mitarbeiter machen einen sehr guten Job, sind gefühlt 24/7 vor Ort, dies sollte vom Management besser honoriert werden.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel
Tolles Hotel nicht zu viel Trubel Zimmer sehr groß und super sauber. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,haben uns dort sehr wohl gefühlt.kommen nächstes Jahr wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhafter Urlaub in Ägypten einfach wohlfühlen ❤
Animation sehr gut Shaima sooooo nett ein gutes Team hotel sehr gut Zimmer sehr sauber kann das hotel jedem empfehlen Urlaub pur alles was das Herz begehrt Personal super freundlich und sehr hilfsbereit
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr schöner Familienurlaub zu fünft
Ein tolles Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage und sehr engagierten Mitarbeitenden. Für Spaß sorgt der Rutschenpark, für Entspannung der Spa-Bereich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Klausgünter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle 14 Tage
Eine super gepflegte und recht große Anlage. Ein sehr schöner Strandbereich an dem man immer einen Platz fand. Der "Baulärm" war zu vernachlässigen.
Dani (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschöner Urlaub in einem tollen Resort :O)
1. Hurghada Urlaub war wundervoll. Sehr schöne Anlage. Personal unglaublich freundlich. Wir würden auf jedenfall wiederkommen.
Romina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel
Essen lecker 🤤 Strand und Meer wunderschön Zimmer wurde jeden Tag sauber geputzt 👍🤩 Die Rutschen am Pool hat unserer Tochter sehr gefallen Die ganze Anlage ist sauber und sehr schön gestaltet Wir als Familie kommen wieder 🏝️👍☀️
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
auch beim dritten Mal war es wieder Wunderschön
Sehr schönes Hotel, sauber, gesamte Belegschaft extrem freundlich und hilfsbereit. Unser dritter Urlaub in diesem Hotel und wieder traumhaft schön. Gästebetreuung deutschsprachig und bemüht jedes Problem zu lösen. Animation Team sehr gut, Lina ( deutsch) hat uns durch den ganzen Urlaub über super informiert und begleitet.
Alex(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Mehr als perlet: Traumurlaub
Sehr gepflegtes Resort, unglaublich freundliches und aufmerksames Personal, tolle Auswahl an Speisen und Getränken im Hauptrestaurant sowie in diversen weiteren Themenrestaurants. Trotz Umbaumaßnahmen in einem Block keine Lärmbelästigung. Sicherlich ist der außergewöhnlich gute und aufmerksame Service der Belegung von nur ca 40% der Kapazität geschuldet, wir haben es sehr genossen. Unfassbar was hier für den Preis geboten wird!