Sehr schöne gepflegte Anlage, Freundliches Personal. Liegen am Ruhe Pool nicht Ideal, es könnte darüber nachgedacht werden neue Liegen anzuschaffen. Auswahl der Speisen sehr reichlich und alles was wir gegessen haben war sehr gut.
Sehr angenehmes Hotel ;)... viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen ....Sehr freundliches Personal..... Top Lage.....alles in allem ein super Hotel ;)
Gepflegte Anlage, bei den Pools zu wenig Toiletten. Gärtner und Putzpersonal arbeiten sehr fleissig. Essen ist abwechslungsreich, Animation charmant und freundlich, besonders Carina.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub - gerne wieder
Hallo, wir waren jetzt zum siebten mal im Sunrise Garden Beach Resort Hurghada. Wir sind dort immer sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind dort mega freundlich und versuchen einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.
Wir können das Hotel wirklich empfehlen. Wir waren eine Woche im Hotel, hatten eine tolle Zeit, alle waren sehr freundlich, alles sauber, super Service, tolle Animation inklusive Programm (Shows, Schaumparty etc.) Gern wieder :-)