Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Familienurlaub
Die Anlage ist im allgemeinen sehr schön und gepflegt. Die Themenrestaurants waren super. Das Nachbar Hotel kann man mit benutzen. Nicht alle Zimmer sind im Renovierten Zustand
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Perfektes Hotel für einen entspannten Urlaub
Von den Pools über die vielen Restaurants bis zum jederzeit freundlichen und hilfsbereiten Personal ist das Sunrise Garden das perfekte Hotel um Hurghada zu genießen.
Fantastischer Urlaub! Super freundliches Personal!
Wir verbrachten unseren Urlaub bereits das 2.Mal im Sunrise Garden Beach Resort und sind auch dieses Mal wieder super zufrieden!
Das Hotel überzeugt mit einer wunderschönen Anlage, einem super großen Speiseangebot und einen direkten Zugang zum Strand.
Das Personal ist super freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt.
Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in diesem Hotel! ☀️
Mit dem Hotel waren wir sehr zufrieden die Vielfalt und die Weitläufigkeit der Anlage war super. Das Essens- und Trinkangebot kann sich sehen lassen, man kriegt viel angeboten.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit Abstrichen !
Alacard Restaurants sehr gut , Hauptrestaurant eher sehr laut und kaum Abwechsung , Essen leider meistens lauwarm, Personal sollte etwas schneller sein bei den Getränken austeilen , manche leider desinteressiert , einzelne schaffen es 6 Gläser auf dem Tablet zu tragen und viele meistens 2 - 3 Gläser
Super Hotel Anlage, sehr gut für Kinder geeignet da es mehrere Pools für Kinder jedes Alters gibt. Dort ist auch Personal vom Hotel welche den Bereich überwachen (Lifeguard). Auch für die Erwachsenen die mehr Ruhe haben wollen gibt es die Möglichkeit in einem anderen Pool zu schwimmen welcher sogar eine Poolbar hat. Das Animations-Programm war besonders am Abend wirklich sehr gut, zuerst war die Kinder Disco und danach mit kurzer Pause fanden diverse Aufführungen wie Akrobatik oder Tanz-Auftritte statt. Alle…