Lucie Manßen(51-55)Deutschland
Unser zweites Zuhause
Unser eites Zuhause. Komnen gerne wieder. Das Essen ist klasse. Animation Top. Freundlich und sehr zuvorkommend. Wir lieben es.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr schöner Urlaub,wir kommen bestimmt wieder.
Gepflegte Anlage, etwas in die Jahre gekommen,aber alles sehr sauber und ordentlich. Es ist alles da was man braucht...Strand, Pools, Kinderpool, Spielplatz, Minigolf, Fußballplatz, Basketballplatz, Tischtennis, Kinderclub, Steg zum schnorcheln, Animation, Einkaufsmöglichkeiten etc...
Holger(51-55)Deutschland
Schöne Anlage für Paare und Familien
Sehr schöne Anlage. Sehr gepflegt. Kurze Transferiert. Frisch renovierte Zimmer. Für Familien gut geeignet. Aquapark für Kinder, Ruhepool mit Poolbar für Erwachsene. Gutes Hauptrestaurant. Vier Spezialitätenrestaurants, zusätzlich können alle Einrichtungen und Restaurants des benachbarten Mamlouk Palace genutzt werden. Direkt am Meer, dieses ist sehr seicht. Kaum Schnorchelmöglichkeit
Heiko(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel in Ägypten
Die Reise zum Sunrise ist eine tolle Erfahrung für jede Familie. Man hat einen kurzen Weg zum Strand und zu den Pools. Man hat auch viele verschiedene Rutschen und auch andere Aktivitäten wie Volleyball oder Basketball. Das Hotel hat zum Flughafen auch eine kurze Anfahrt und die Mitarbeiter sind alle freundlich. Das Animations-Team ist superklasse. Die Animatorin Lana war hervorragend und hat uns immer geholfen! Ist zu empfehlen.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sunrise Garden
Grosses Angebot. Gutes Essen. Durchweg sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Getraenke teilweise von Markenherstellern (schweps, etc), tolle kids club, sehr schoene Anlage. Definitive Empfehlenswert!
Jonas Rouven Bernhard(19-25)Deutschland
Super entspannter Urlaub
Super entspannter Aufenthalt, es passt alles. Das Essen ist ebenfalls echt gut. Die Lage des Hotels ist direkt am Strand und das man beide Hotels nutzen kann ist ebenfalls echt gut.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Top Resort
Super Resort, sehr nettes Personal, alles sauber und das Animationsteam ist immer sehr zuvorkommend. Ich würde das Resort jederzeit empfehlen!
Valerie&MarvinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Purer Genuss
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2023
Das Nachbarhotel ist besser
Das Hotel hat nen schönen Strand und tolle Rutschen, Zimmer waren sauber und gut, leider war es das auch schon. Das Essen fanden wir nicht wirklich gut, den Service schlecht und die Anlage (vor allem die Pools) sehr dreckig. Nebenan das Mamoulok ist zwar schlechter bewertet, aber keine Ahnung warum. Essen war dort besser und die Anlage viel viel schöner gestaltet, mit mehr Liebe zum Detail!
Patrick(36-40)Deutschland
Ein grandioses Hotel!
Dieses Hotel ist eines der besten, in denen wir je gewesen sind. Es hat seinen ganz eigenen und sehr familiären Charme. Ohne zu übertreiben ist hier jeder sehr gut aufgehoben, welcher großen Wert auf erstklassigen Service, tolle Animation und leckeres Essen legt. Insgesamt gibt es neben dem Hauptrestaurant 9 weitere Restaurants, welche ohne Limit wiederholt gebucht werden können. Und alle sind wirklich fantastisch und sehr lecker. Zudem gehört zu dieser Anlage auch das Nachbarhotel Sentido Mamlouk, welches…