Heute Morgen war das Personal wirklich unfreundlich, das Resort ist auch nicht aufgeräumt, Müll und so kann ich weitermachen. Kurz gesagt, sicherlich kein drittes Mal für uns. Schade, dass ein solches Animationsteam einem Teil der Gäste den Urlaub versaut und irgendwann auch den Ruf des Hotels
Es war wirklich schön. Personal sehr sehr nett und zuvorkommend. Wir waren vorallem vom Animator Mohamed begeistert. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder
Alles perfekt.Jeden Tag was anderes.Toll.Polnische Animatorin Aga tolle Frau.Animation allgemein sehr gut.Kümmern sich um die Urlauber.Personal sehr gut.Sauber essen war sehr gut
Das Hotel bot vielfältige Aktivitäten und entspannende Poolbereiche.
Mir hat alles sehr gut gefallen,vom Zimmerservice,das reichhaltige Essen
Und die Tages sowie Abendprogramme.
Jeden Abend Disco sowie auch Disco für die kleineren. Der Strand ist auch nur wenige Minuten entfernt. Kann das Hotel sehr empfehlen.
Ich war zum 2. Mal in diesem Hotel und meine Eltern zum 3. Mal. Es ist immer wieder super und gibt auch nichts zu meckern. Für alle Altersklassen ist etwas geboten und jeder Mitarbeiter bemüht sich!
wiederholungsbedarf waren für 12 Tage dort.
Check-in problemlos.
Zimmer nicht ganz neu,aber sauber.
Essensauswahl reichlich und Kellner sehr zuvorkommend.
Animation war auch top.
Strand weitläufig und man hat immer eine Liege bekommen.Leider waren viele durchgelegen.Neue neue Becher🙈
neue Schirme und Windschutz wäre cool.
viele Themen-Restaurants mit guter quali. schwesterhoel palace kann mitgenutzt werden.
kommen wieder.