Alexander (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel direkt am Strand
Tolles Hotel direkt am roten Meer. Das Nachbarhotel Mamlouk Palace kann ohne Einschränkungen mit genutzt werden. Tolle Animation. Besonders Shaima war besonders hilfreich in allen Sports-Fragen.
Fam H(31-35)Deutschland
Große, spaßige Hotelanlage
Familienfreundliches, sauberes und weitläufiges Hotel. Unser 2. Besuch in diesem Hotel, es kam einem vor, wie nach Hause kommen. Ein weiterer Besuch wird bestimmt stattfinden.
Marry(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder gerne
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mitsamt Anlage. Sehr nettes und freundliches Personal, egal wo in der Anlage. Essenstechnisch ist für jeden was dabei und sehr lecker
15.05. - 13.07.262 ERW
Arthur(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr tolles Hotel, einfach perfekt zum weiterempfe
Das Hotel ist sehr gut! Die Sauberkeit ist auch gut, eine schöne, gepflegte Gartenanlage und der Personal ist sehr freundlich und nett.
Lucas (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wir kommen gerne wieder!
Kurz und knapp: Absolute Empfehlung und wir kommen definitiv gerne wieder, um den Slogan “ Welcome Home” gerecht zu werden!
Roland(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sonnig warme Dezembertage in Hurghada.
Alles zu meiner vollen Zufriedenheit. Besonders gefallen hat mir der gut geheizte Pool, dass alle Mitarbeiter sehr freundlich waren und dass sehr auf Sauberkeit geachtet wurde. Der Strand ist nicht sehr gross, über einen Steg gelangt man zu einem sehr kleinen Schnorchelspot. Alle Einrichtungen des Nachbarhotels - auch die Restaurants dürfen mitbenutzt werden. Die Abendshows des Nachbarhotels waren sehr gut - mit professionellen Tänzern und Artisten. Einen kleinen Abzug gibt es für den kleinen Balkon und das eher…
Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wenn dann im SUNRISE Garden Beach Resort
Saubere neu renovierte Hotelanlage mit heller Empfangshalle und Speisesaal. Wir habe das Hotel mit genutzt weil es im Sentido Mamlouk Palast uns nicht mehr gefallen hat.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel mit großem Erhohlungsfaktor
Das Hotel ist sehr schön und liegt direkt am Meer. Das Essen ist sehr lecker und es gibt eine sehr große Auswahl. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Diego(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Schöne Anlage, toller Strand
Schöne Anlage, schöner Strand. Es gibt für jeden etwas. Fussballfeld, Basketball, Volleyball, Rutschen, SPA Bereich, Beauty Salon, Tennisplatz, Boggia, Minigolf.
Marina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir sind das zweite mal hier und wir sind sehr zufrieden. In allen Bereichen sind die Mitarbeiter sehr zuvorkommend und sehr kinderfreundlich. Uns fehlt hier an nichts. Wir kommen sicher auch ein drittes mal her.