Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

M(46-50)Deutschland
Toller Urlaub mit Rutschen,Beach, Entertainment
Für Ägypten ein tolles Hotel,welches Rutschen, Strand und gutes Entertainment bietet. Für Kinder ein Erlebnis !!!!!
Anja(46-50)Deutschland
Empfehlenswert
Gutes Hotel, saubere Zimmer, toller Strand. Tolles Team und servece. Verschiedene Restaurants al la Karte. Gerne wieder
Andreas und Nicolle (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Urlaub ! Wir kommen wieder !
Wir waren zum 3. mal im Sunrise und super zufrieden . Der Steg wurde erneuert und nach und nach werden die Zimmer renoviert. Wir hatten leider noch ein altes Zimmer , aber wann hält man sich schon im Zimmer auf . Der Strand ist soooo schön . Ebbe und Flut merkt man kaum . Liegen am Pool und am Strand immer reichlich vorhanden. Das Riff am Hotel ist zwar nicht so toll, mann kann aber sehr viele Fische sehen. Wir waren jeden Tag schnorcheln. Ausflüge zu den Inseln und Schnorcheltrips haben wir direkt am Strand bei…
Pascha (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Animationen sehr gut. Personal mega freundlich
Ich war mit meiner Frau und meinem 1 1/2 jährigen Sohn in dem Hotel. Es war wirklich toll. Das Hotel ist gut aufgeteilt und bietet viele Aktivitäten für Kinder an. Das Personal ist mega freundlich, hilfsbereit und mit Kindern können die sehr gut umgehen.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis
Die Spezialitätenrestaurants sind für ägyptische Verhältnisse hervorragend, insbesondere das Burger-Restaurant Boulevard
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Gut, aber für uns gibt es kein 2. Mal
Das Hotel bzw. die Wohnblöcke sind eingebettet in eine wunderschöne, gepflegte Gartenanlage. Die Pools sind schön über die ganze Anlage verteilt und teilweise beheizt. Man kann sich an einem ruhigen Pool aufhalten oder an einem Animationspool ein Schattenplätzchen suchen. Für jeden ist etwas dabei. Die Animateure sind nicht aufdringlich und alle super nett, wie übrigens das gesamte Personal in der Anlage. Wir waren im Januar zu Gast und haben zu jeder Zeit eine Liege am Pool oder am Strand bekommen. Aufgrund der…
Charles(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Meine Erfahrungen im Sunrise Garden Beach Resort
Schönes Resort und sogar mit Strand! Es hat ein Gym, Spa, ein Strand, Sportplätze, Kinderspielplätze, Pool, Hollywoodschaukeln, verschiedene Restaurants und eine Showbühne!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Sommer im November
Das Zimmer war sehr groß und gut eingerichtet. Auch die betten waren überdurchschnittlich groß und bequem.
Dennis (36-40)Deutschland
Super Schöner Urlaub im SRG
Sehr sauber ,sehr guter Service, sehr sicher, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ich kann das Hotel weiterempfehlen!!
Ernst(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Plus - Minus
Plus: Als wir ca. 2003 kurz nach der Eröffnung dieses Hotels hier gewohnt haben, hätten wir diesem Haus 7 Sterne gegeben. Heuer geben wie diesem Hotel nur mehr 5 Sterne, aber die sind auch gut. Das Hotel hat eine wunderschön gestaltete Gartenlandschaft, und ist mit dem benachbarten Hotel Mamlouk Palace Resort derart verschmolzen, dass die Gäste beider Hotels alle Restaurants, Strandbars, Pools, die Liegen, und den Aquapark mit großzügigen Rutschen benützen dürfen. Auch dieses Hotel hat eine wirklich ansprechende…