Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel mit tollen Service
Tolles Hotel. Super Lage. In der Nähe von Flughafen.
Das Essen schmeckt super in allen Restaurant und das Animation Team gibt sich viel Mühe um um alle Gästen gerecht zu werden.
Leider war das Hotel im April eine Baustelle und eine echte Katastrophe. Am Strand wurde der Steg abgerissen. Überall Presslufthammer und Baulärm. Es wurde überall auf dem Hotelgelände und auch im Nacbarhotel renoviert. Wir waren mit Kindern in den Osterferien. Keinerlei Erholung hatten wir. Das Hotel war voll und es war Ramadan. Sind zweimal innerhalb des Hotels umgezogen und ein Wechsel in ein anderes Hotel war leider nicht möglich. Wir sind leider nicht über die Bauarbeiten im Vorfeld informiert worden.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kinderfreundlicher All In Urlaub
Es ist enw große Anlage und für jeden was geboten.
Es gibt 2 Poolareas, für die die es etwas ruhiger haben möchten und mit Musik und Animation für die die etwas mehr Action haben möchten.
Es gibt viele Restaurants so verlaufen sich die Urlauber auch etwas.
Das Hauptrestaurant ist sehr voll aber man hat zum Abendessen die Möglichkeit in einem der vielen A la carte Restaurants zu reservieren.
Das Personal ist sehr beholfen es allen recht zu machen und jeder ist bemüht den Kids ein Lachen ins Gesicht zu zaubern…
Super Aufenthalt. Team super freundlich und zuvorkommend. Zimmer und komplette Anlage sehr sauber. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Einziges Manko bei Flashtours, versteckte Kosten und Trips nicht wirklich ausgereift. Beste Animateure Johanna und Mado ❤️ Sie haben uns einen unfassbar besonderen Abend ermoeglicht der uns immer in Erinnerung bleiben wird. Vielen Vielen Dank
Ein in die Jahre gekommenes Hotel ,daß durch ständige Renovierung seinen Charme behalten hat.
Wir kommen seit 12 Jahren und sind immer noch begeistert.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Aquapark
Wir kamen abends an und wurden erstmal nett begrüßt, leider ohne Getränke nach der langen Reise.
Uns wurde ein Zimmer im Block 10 zugewiesen was unseren Vorstellungen so gar nicht entsprach. Wir hatten extra Block 11 angefragt. Erst nach langen Diskussionen und Hartnäckigkeit wurde uns ein anderes Zimmer im Block 2 gezeigt. Das war wesentlich ansprechender. Bei uns hat leider nur am letzten Aufenthaltstag jemand ein Handtuchtier gemacht, obwohl wir regelmäßig Trinkgelder gaben.
Der Aquapart im Hotel ist…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Das Hotel ist super sauber und die Mitarbeiter sind immer hilfsbereit und freundlich. Meer, Strand und Poolbar ebenfalls toll. Wir hatten einen traumhaften Urlaub.