Mandy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Animation und Animateur super freundlich.
Sauber und ordentlich. Das dritte Mal in Ägypten und bin echt begeistert. Personal sehr nett und zuvorkommend. Super geeignet für Kinder.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gerne wieder
Sehr gutes Hotel. Gutes Essen, große Auswahl an Aktivitäten und freundliches Personal. Immer wieder. Viel Platz und eine große Anlage. Damit fühlt man sich nicht auf engen Raum. Freizeitangebote sind riesig.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
angenehme Atmosphäre und Spaß für jeden.
Ein sehr schönes Hotel sowohl für Familien mit Kinder als auch für Paare und Senioren. Hier ist für jeden etwas dabei, vom Essen bis zu den sportlichen Aktivitäten gibt es eine sehr große Auswahl.
Kaja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen gerne wieder 🌟
Wir waren das erste Mal im Sunrise Garden Beach und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist außergewöhnlich gut, das Personal immer freundlich und hilfsbereit und Getränke werden in Gläsern, meist aus Flaschen serviert. Ein großer Rutschenpark hat vor allem unseren Kindern viel Spaß bereitet. Besonders zu erwähnen ist hier das tolle Animationsteam voller junger, hilfsbereiter, motivierter Mädels und Jungs, die immer ansprechbar, aber nie aufdringlich sind. Ein besonderer Dank an unsere liebe Johanna 🌟.
Nawar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Empfehlenswert für jeden.
Gutes Hotel für jede Altersstufe. Ideal für Familien. Das Personal erfüllt jeden Wunsch, oft auch ohne Nachfrage. Das Personal spricht teilweise arabisch, englisch und deutsch. Schön ist die große Auswahl an Restaurants, besonders zu erwähnen ist, dass man nicht ein Hotel bucht, sondern zwei.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumurlaub
Schöne, große Zimmer und große Balkone. Das Personal ist super nett, freundlich und hilfsbereit. Die Rutschen machen extrem viel Spaß! Die Sport- und Fitnessanlagen sind überdurchschnittlich gut mit Innen- als auch Außenanlagen. Die Bars und Restaurants bilden jegliche Küchen ab, sodass für jeden etwas dabei ist. Insgesamt ist es eine sehr schöne Anlage und mit unglaublich vielen Möglichkeiten.
Ella (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt. Es gibt täglich viele Angebote von den Animateuren ,bei denen für jeden etwas dabei ist. Wir waren sehr zufrieden auch der Service war super. Wir haben für Dezember bereits nochmal gebucht . Sehr zu empfehlen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gute Hotelanlage für jeden
Sehr gutes Entertainment- Program für jung und alt. Das Essen hat eine sehr gute Qualität und es für jeden Geschmack täglich etwas dabei. Die Pools sind groß und sauber, überhaupt ist die Hotelanlage sehr sauber. Das Personal sorgt dafür, dass sich jeder Gast zu jeder Zeit wohlfűhlt.
Karolita(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Welcome Home 😍
Welcome home 🥰😍🥰 Es ist einfach immer wieder nachhause kommen. Freundliche Begrüssung egal wo man ist. Check In verlief diesmal sehr schleppend, dennoch durchweg freundlich. Das tolle ist das man das Sentido Mamlouk komplett mitbenutzen darf, so wird einen nicht langweilig. Bitte unternehmt was gegen das Liegenreservieren, mam bekommt oft ab 6.30 Uhr keinen Schattenplatz mehr. Und viele Liegen werden den ganzen Tag nicht belegt, Hauptsache sie sind reserviert! Gerade am Strand werden einen die Getränke…
Femke Walker (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Weiterempfehlung- alles super, ein schöner Urlaub
Super schöne Anlage, super nette Menschen, viel Platz. Einfach ein richtiger Wohlfühlort. Man hat sich gut aufgehoben gefühlt und alle wünschen wurden erfüllt. Wenn es ein Problem gab, gab es immer ein Ansprechpartner der sofort zur Hilfe stand.