Patrick(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familien Urlaub
Super tolle Anlage, sehr viele Möglichkeiten für Kinder. Das reservieren für die verschiedenen Lokale ist so-gut wie nie möglich da immer alles ausgebucht ist. Wir haben die katta suite gebucht mit Verbindungstür zum anderen Zimmer für die Großeltern, leider war eine andere sehr lautstarke Familie neben uns….. Tolle Lage am Wasser-> Bucht Wir kommen wieder👍
Winterurlaub (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Winterurlaub Sunrise Garden Beach 2023
Die Anlage ist zwar relativ alt (27 J.) aber dem entsprechend noch gut und wird stetig renoviert! Die mit nutzbaren Anlagen sind etwas neuer. Insgesamt ein gutes Preis - Leistungsverhältnis. Der Strand ist super und es gibt eine direkte Badebucht. Man muss nicht erst 300 Meter ins Meer, sonder direkt am Liegestrand! Gerne wieder
Christina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Preisgünstiger Spitzenurlaub,weitere so!
Gepflegte Kinder freundlich Anlage mit Wasserrutschen. Eine sehr, sehr gute Küche. Freundliches Personal und außergewöhnlich gutes Animations Team. Kommunikation unter dem Personal könnte besser sein. Trotzdem sehr empfehlenswert. Danke an alle.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Immer wieder gerne
Wieder einmal ein schöner Urlaub. Essen Strand Zimmer und Personal sind top. Alles sauber und das Essen ist super. Freundliches Personal.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Toller Urlaub, immer wieder gerne
Schönes Hotel, super Service, saubere Zimmer, tolle Animation. Das Essen ist sehr lecker, niemand ist zu aufdringlich. Sind schon das zweite mal hier.
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schöner Urlaub ind einer Top Anlage
Sehr gepflegte Anlage. Service ist sehr gut und generell sind alle Mitarbeiter sehr hilfsbereit und versuchen, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Verena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ich komme wieder auf alle Fälle
Sehr freundliches Personal Sehr schöne Anlage +Strand Wir haben uns sehr Wohl gefühlt,Betten sind gross und bequem,Zimmer sind sehr Sauber und die Gartenanlage sehr gepflegt Rundum sehr Empfehlenswert.Schöne Grüße aus Deutschland An das ganze Sunrise Team ihr seit Super Toll .Euer German Mustafa
Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles hotel und sehr sehr nettes personal
Sehr gutes Hotel. Animation und Animateure wirklich sehr gut! Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Ich würde wieder kommen. Alles sehr sauber. Es verläuft sich, so daß man nie den Eindruck bekommt das es zu voll ist. Sehr erholsamer Urlaub!
Caro(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Toller Urlaub
Wirklich toller Aufenthalt. Alles phantastisch organisiert. Kommen gerne wieder. Animationsteam ist der Wahnsinn! Kellner, Barkeeper sind total aufmerksam.
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Immer wieder gern hier leider Wiederholungstäter
In den letzten zwölf Monaten drei mal hier gewesen das sagt glaubig alles oder? Die Angestellten sind wie Familien Mitglieder geworden