Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholsamer Badeurlaub, schöne Hotelanlage
Wir waren schon oft in Hurghada und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Der "Deutsche" hat ja immer etwas zu meckern und daher auch von uns ein paar Kritikpunkte. Ansonsten war es auch mal schön, eine Woche ohne deutsche Medien, Politik und Corona zu verbringen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Bestes Hotel für Urlaub
Gutes Essen und guter Service, sehr gutes Animations Team wir wahren sehr Zufrieden hervorheben wollen youci von Animations Team
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Sehr entspannter Urlaub
Der Aufenthalt war wirklich sehr angenehm. Top Anlage, super Strand und viel Essensauswahl. Die Liegen am Pool waren leider schon früh morgens mit Handtüchern reserviert, aber am Strand war immer ausreichend Platz und eine gute Atmosphäre!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ganz tolles Hotel für Paare wie für Familien ganz
Sehr gutes Hotel toller Service Essen war auch gut. Pool und Stra nd sehr gut. Animation war auch sehr gut. Sauberkeit auch ganz toll
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einfach eine tolle Atmosphäre
Sehr schöne Hotelanlage mit super Personal die einem freundlich und Respektvoll empfangen und die einem über die Zeit ans Herz wachsen danke für die tolle Zeit im Sunrise Garden Grüße gehen raus an aladeen und seine Parfümerie sowie an Kareem, Beso, Ahmed und Sarah vom Animationsteam 😘
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Garden Beach, immer wieder Garden Beach
Tolles Hotel, schöne Gartenanlage, Pools, Auqapark, jede Menge Bars und Restaurants mit dem besten Personal überhaupt!
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit direktem Strandzugang
Große Anlage, die keine Wünsche offen lässt. Das einzige Manko ist, dass leider die Sonnenliegen mit Handtüchern reserviert wurden und das Hotel nichts dagegen getan hat. Hier ist Handlungsbedarf
Benedikt(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Urlaub in einem schönen Hotel
sehr schönes Hotel mit vielen Restaurants,. Großzügige gepflegte Anlage mit viel Grün, Pools und anderen Freizeitmöglichkeiten, Strand direkt an der Anlage mit vielen Sportmöglichkeiten und Animationsangeboten. Sehr nettes Personal, super Animationsteam. Zimmer gut ausgestattet in kleinen Häusern im Bereich der Anlage. Also alles in allem ein super Urlaub
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wir kommen wieder!!!
Sehr gutes Hotel mit schönen Strand, geschultes Personal und sehr freundliches Animationsteam! Rund um die Uhr wurde für Sauberkeit und unser Wohl gesorgt! Wir hatten uns dort wie zuhause gefühlt.
Kretafans(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Hier waren wir nicht das letzte Mal. Grandios!!!!!
Tolles Hotel mit einer fantastischen Gartenanlage. Familiensuite 8111 mit kleinen Abstrichen jedoch im Großen und Ganzen echt gut. Essen und Gastfreundlichkeit unübertroffen. Großes Lob an ALLE Bediensteten. Hier macht es echt Spaß Urlaub zu machen. Für Lauffaule allerdings nicht zu empfehlen.