Armin (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Liebe Leute bedenkt Ihr seit in Ägypten.
Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen.Da beide Anlagen der Sunrisehotels in vollem Umfang mitbenutzt werden dürfen, ist für jeden was dabei. Einziges Manko war, das die Spezialitätenrestaurants nie buchbar waren. Aber dadurch war im Hauptrestaurant am Abend nicht soviel los.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sauberes Hotel und freundliche Mitarbeiter
Sauberes und schönes Hotel. Für einen Strandurlaub bestens geeignet. Gute Lage, freundliches Personal, sauber und ordentlich.
Meike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Mitarbeiter sind alles sehr nett und zuvorkommend. Wir haben bereits wieder gebucht. Super Animateure
Lisa(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Zimmer müssen renoviert werden, auf Hygiene achten
Die Lage des Hotels ist schön, das Hotel selbst ist groß und schön. Aber ... Hotel muss sich um Zimmer kümmern, sie müssen dringend renoviert werden, Hotel muss sich auch mehr um Hygiene kümmern. Das Essen muss abwechslungsreicher sein, alle Speisen schmecken gleich Der Service war in Ordnung, ich kann nichts schlechtes sagen. Wenn Sie die Lebensmittelqualität ändern und sich mehr um Zimmer und Hygiene kümmern, kommen wir vielleicht wieder, aber jetzt - nicht zu empfehlen
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub
Der Urlaub war wunderschön. Das Hotel ist für jeden Altersgruppe geeignet. Verpflegung im Hotel war super. Hotel hat ne super Lage
Lucas (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
SUPER HOTEL
Das Hotel ist super geeignet für jede Altersgruppe. Das Essen und die verschiedenen Restaurants sind sehr lecker. Für alle etwas dabei.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist super! Wir kommen wieder ;)
Das Hotel ist super!!!! Der Service ist einwandfrei und das Personal mehr als freundlich!!! Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich, so daß für jeden was dabei ist!
Martina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein toller Urlaub für die ganze Familie
Die Anlage ist zwar etwas älter, aber es ist wirklich sauber und gepflegt. Es ist alles wunderbar aufgeteilt und man hat keine weiten Wege, weder zu den Pools, noch zum Meer.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für reinen Hotelurlaub TOP,aber nicht mehr....
Schönes Hotel,sehr gepflegte Aussenanlage,schäbige Umgebung,viel Dreck und Müll nicht sehenswert. Wer sich nur entspannen will und es sich gut gehen lassen will mit Kindern im Hotel ist hier gut aufgehoben,aber Hurghada an sich, ist nicht schön.Wir kommen nicht wieder!
Claudio(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist auch sehr gut. Das Animationteam ist sehr Abwechslungsreich, vorallem Johanna ist sehr positiv aufgefallen durch ihre energiegeladene Art.