Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Hotel und Service! Perfekt für Familien!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen! Das Personal ist total nett. Die Restaurants sind super. Die Animation und das Abendprogramm sind abwechslungsreich und es herrscht super Stimmung. Auch für die Kids gibt es sehr viel Programm!
Wir sind vom 10.11. bis zum 20.11.2022 nach Ägypten verreist. Wir sind von Köln aus geflogen und waren schon am 10.11. morgens im Hotel. Dort bekamen wir direkt unser Zimmer. Der erste Eindruck des Hotels war schön und hat sich im Laufe des Urlaubs weiterhin bestätigt. Die Anlage wird vom Personal sauber gehalten. Uns hat das Hotel sehr gefallen.
Super freundlicher Empfang, sehr schönes , großes Zimmer, aufmerksames und freundliches Personal, Alles sehr sauber, sehr leckeres und vielseitiges Essen, Alles sehr entspannt, da keine Saison
Als ich das Hotel gebucht habe, wunderte ich mich, warum ich viele Bewertungen gelesen habe, wo drinstand, dass sie bereits mehrmals in dem Hotel waren. Nach meinem Aufenthalt kann ich es verstehen. Ich würde immer wieder in das Hotel zurückkehren.
Perfektes Hotel um aus dem regnerischen Alltag zu entfliehen. Die Sonne lacht und die Menschen auch. Die Anlage ist auch für ältere Personen nicht zu weitläufig.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel nicht weit vom Flughafen.
Tolles Hotel, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Alles geben sich mühe.
Es wird immer geputzt und die Anlage sauber zu halten.
Verbesserungen findet mann immer.
Im Hotel wird zu Zeit in einigen Zimmern und im Hotel etwas renoviert.
Der Strand ist schön, Liegen sind genug da.
Zum Schnorcheln duch einen langen Steg möglich.Sind dann ein paar kleine Riff zu sehen.
Das Wasser ist nicht immer glasklar, da das Hotel wie in einer kleinen Bucht liegt und dort vermutlich Sändbänke aufgeschüttet wurden.
Je nache…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
1. Ägypten Aufenthalt
Hotel ist groß jedoch nicht zu weitläufig, so wie andere Hotels die wir auf unseren Touren gesehen haben. Wir sind überrascht wie toll es war und werden noch einmal wieder kommen.