Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes, sauberes, freundliches Hotel
Sauberes Hotel mit super Service! Kinderfreundlich! Durch die Nähe zum Flughafen, muss man sich bewusst sein, dass man oft Flugzeuge sieht und hört.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit wieder!!!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder mehr als begeistert. Man hat gemerkt, dass weiterhin überall Dinge verbessert werden. Es ist ein älteres Hotel, weches aber immer weiter renoviert wird. Das Personla ist IMMER überaus freundlich und zuvorkommend. "Welcome Home" - wird dort definitiv gelebt. Wir werden wieder kommen!
Nico (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub
Super Familienhotel mit vielen Aktivitäts- uns Essensmöglichkeiten. Meer super zum schwimmen. Sehr guter Service.
Dana(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es ist ein richtig schönes Hotel mit Strandzugang.
Ich finde es schön das es einen direkten Zugang zum Strand gibt. Auch die Rutschen sind toll und es macht spass sie zu benützen. Die Animation macht auch viele Sachen, was nicht immer so ist.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Sunrise Garden Beach
Klasse Hotel. Super Animation mit vielen Aktivitäten. Hier wird es nie langweilig. Zumba, Beachpartys, Schaumpartys. Der Service ist auch sehr klasse. Super Mitarbeiter und super Hotel
Baany (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Beste perfekt
Beste hotel empfehele ich jeden Animation sind die besten Kareem, Rasmy, Jimmy und Francesco usw. Sind alles perfekt es war perfekt danke an euch wir hatten risen spass gehabt Sauberes Hotel Sicherheit ist perfekt Service ist perfekt nächstes Jahr geht wieder dort hin sunrise garden
Muna(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
👍👍👍
Sehr schön, riesiges Areal, mehrere Restaurants, für Kinder Rutschen, Basketball, kl. Minigolf, mehrere Pools, direkt am Strand mit Schirmen und Liegen zur freien Benutzung Wie ein Palast
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Preis /Leistung, immer gerne wieder👍
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt.sehr freundliches Personal das einen jeden Wunsch von den Lippen ließt. Die Auswahl vom Essen ist der Wahnsinn, soviel.
Dan(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Super Resort, Essen mittelmässig
Riesiges Hotel, sehr viel und nettes Personal. Das Essen war mittelmässig, für das Abendessen empfehle ich, immer in den Restaurants zu Essen. Vor 8 Uhr, zwischen 10:30-12:00 und nach 23:00 Uhr bekommt man leider kein richtiges Essen mehr. Auch kein Trinkwasser aus dem Wasserhahn, aber man kann überall unproblematisch und unlimitiert Trinkwasser holen
Chris und Joe(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Insgesamt sehr zufrieden
Hotel liegt nur paar Minuten vom Flughafen entfernt, sodass man hier öfter mitbekommt, wie die Flugzeuge nahe vorbeifliegen. Mit der zentralen Lage kann jedoch alles in Hurghada herum relativ schnell erreicht werden.