Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ägypten ja aber ein anderes Hotel
Das Hotel ist mittelmäßig, mit sehr schönen Garten. Zimmer sind renovierungsbedürftig, Essen mittelmäßig. Im großen und ganzen ist ok
Anne(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage und super netten Leuten. Man konnte die Anlage und Restaurants von beiden Hotels nutzen, also insgesamt ca 8 Restaurants und alle kostenfrei. Man sollte nur einen Tag vor zwischen 6-9 Uhr reservieren. Die Zimmer sind orientalischen Flair und immer ordentlich. Der Strand ist frei von Steinen und man kann super baden gehen (ohne Badeschuhe) Das Animationsteam ist super nett und hilft immer wenn man fragen hat. Außerdem gibt es so viele tolle Aktivitäten, die…
Achim und Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel mit super Konzept
Kleines verträumtes Hotel in einer großen weitläufigen Anlage mit nahezu perfektem Konzept ! Will man Ruhe, bekommt man sie, will man Aktion, kann man sie haben. Sehr sauberes Hotel. Sehr gutes, freundliches Personal, Ideal zum Erholen.
Nadine(41-45)Deutschland
Schöne Anlage mit vielen Defiziten
Das Hotel macht einen einladenden Eindruck und erstreckt sich länglich zum Strand. Das Gelände ist weitläufig und sehr gut gepflegt. Die Zimmer/Häuser rahmen die Pools ein ohne zu beengen. Leider haben zu unserer Zeit sehr viele Einheimische Großfamilien dort Urlaub gemacht, die sich sehr egoistisch, laut, einnehmend dominant und rücksichtslos verhalten haben, auch in der Nacht. Es gab öfters Probleme mit Ihnen, so dass Mitarbeiter letztendlich ihre Chefs zur Klärung von Differenzen holen mussten. Kinder fuhren…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wunderbares Hotel - Hier ist für jeden was dabei
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Beeindruckend sind die tollen Grünanlagen. Die Zimmer sind nicht nagelneu, jedoch der Kategorie angemessen und sauber.
Asad(51-55)Deutschland
4 Sterne
Schöne Garten Anlage,Personal freundlich,Essen gut, Zimmer gut, Dusche schlecht ohne duschkopf, Toiletten bürsten Katastrophe,sehr alt und schmutzig, das habe ich auch an Rezeption weiter gegeben. Strand sehr gut genug Plätze, Wasser sehr gut, Bedienung an der Lobby fehlt muß man sich selbst bedienen.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schlimmste Erfahrung aller Zeiten!
Fotos des Hotels auf der Website wirklich schön, aber die Realität des Hotels ganz anders. Zimmer müssten dringend renoviert werden, Hygiene in der Dusche überhaupt nicht vorhanden, Zimmer nicht gut gereinigt, überall Staub. Das Essen ist von geringer Qualität, schmeckt immer gleich, überhaupt nicht gut. Der Service war in Ordnung. Animationsteam war gut, haben wir nur angeschaut, aber nicht genutzt. Nochmals in dieses Hotel würde ich nicht zurückkehren.
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das beste Hotel das ich je gebucht habe 👍🏻
Spitzen Hotel, sofort wieder 👍🏻. Das beste Hotel das ich je gebucht habe. Gekrönt wurde der Aufenthalt durch das Weltbeste Animationsteam👍🏻
Daniel(36-40)Schweiz
Hervorragendes Hotel an direkter Strandlage
Direkt am Strand. Sehr schöne und gepflegte Hotel Anlage. Hilfsbereites Personal und einer absolut tollen Animationscrew.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sunrise Garden Beach, immer wieder!!!
Tolles und sehr sauberes Hotel für einen erholsamen und schönen Urlaub. Weitläufige Anlage mit vielen Bars und Restaurants, da man auch das Sentido Mamlouk Hotel nebenan mitbenutzen konnte. Klasse Animationsteam und alle Angestellten vom Roomboy bis zur Lobby immer freundlich und stets zu einem Lächeln aufgelegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!