Irena (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es war alles einfach super!!!
Es war alles einfach super!!! Service, Restaurants, Pools, Strand und Animation verdienen mehr als 5 Sterne!!! Toller Urlaub für Klein und Groß!!! Wir werden bestimmt wiederkommen!!! Besonderen Dank an Asteka, Moose, Beso und Ahmed aus dem Animationsteam, die für abwechslungsreiche Unterhaltung und unsere gute Laune gesorgt haben. Unsere Tochter liebte die Kinderdisco!!! Vielen Dank für die tolle Zeit
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wunderschön gepflegte Anlage zum Wohlfühlen
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist durchweg sehr freundlich gewesen. Die Anlage wird seinen Garden im Namen gerecht, das Hotel besticht durch eine wundervoll angelegte Parkanlage.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Eine sehr schöne Anlage zum weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Durch die zweistöckigen Gebäude ist es wie eine kleine Stadtanlage. Zum Badeurlaub perfekt geiegnet.
Robin(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Entspannungsurlaub
Eine sehr schöne Hotelanlage mit super netten Personal. Das Animationsangebot war sehr groß und das Personal der Animation sehr zuvorkommen und witzig. Kann ich nur weiterempfehlen
Kathrin und Falk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sonne tanken pur mit Rundumverwöhnprogramm.
Dieses wunderschöne Hotel liegt ganz in der Nähe vom Flughafen in Hurghada. Es ist liebevoll eingerichtet und man fühlt sich rundum wohl. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Wir sind seit 2014 hier regelmäßig zu Gast und konnten miterleben wie alles wunderbar Stück für Stück saniert wird im Außenbereich, so auch im Innenbereich.
Gregor(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Familienhotel
Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum mehr. Außerdem ist die Hotelanlage sehr nah zum Flughafen, man kommt also schnell an. Unsere Zimmer wirkten teilweise schon ein wenig alt, vor allem das Bad. Da wir aber hauptsächlich draußen waren stört das nicht. Die Pools sind echt toll und auch die Poolbar hat mir gefallen. Es war auch alles sehr sauber und die Mitarbeiter zuvorkommend. Eine Animation gibt's auch mit wechselndem Programm das gute Abwechslung bietet. Wir waren sogar außerhalb des Hotels feiern. Ich kann…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zimmer minus sonst fein
Meine Familie und ich waren zum ersten Mal in Ägypten. Der Urlaub war an sich auch sehr schön mit einzelnen Schwachstellen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Leider in die Jahre gekommen. Keine 5 Sterne
Bewertungen sind proaktiv vom Personal angestossen. Die gute Reputation nach Außen ist wichtiger als Probleme zu beheben. 80% Russen, die die Barzeiten von 10-0 Uhr komplett ausnutzen. Essen ist unterirdisch und hygienisch fragwürdig zubereitet. Teilweise noch rohes Hähnchen wird im Restaurant serviert.
Ron(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bewertung Sunrise Hotel
Sehr schönes Hotel Sehr gut gepflegt Riesige Angebobe und Fraizeitaktivitäten Sehr Freundliches Personal Junior vom Animationsteam war besonders nett
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder zu Hause fühlen
Ich war jetzt schon mehrfach im Sunrise Garden Beach und ich genieße es jedesmal wieder. Sehr schöne,nicht so grosse,sehr gepflegte Anlage,nicht weit vom Flughafen. Ideal für Entspannung aber auch etwas für Aktive.