Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Badeurlaub
Schönes hotel super Anlage viele Sportarten können ausgeübt werden. Nur zum schnorcheln ungeeignet, es gibt keine Fische. Die Bucht ist sehr groß, der Strand sehr sauber und für Kinder sehr geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Liebe Leute bedenkt Ihr seit in Ägypten.
Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen.Da beide Anlagen der Sunrisehotels in vollem Umfang mitbenutzt werden dürfen, ist für jeden was dabei. Einziges Manko war, das die Spezialitätenrestaurants nie buchbar waren. Aber dadurch war im Hauptrestaurant am Abend nicht soviel los.
Zimmer müssen renoviert werden, auf Hygiene achten
Die Lage des Hotels ist schön, das Hotel selbst ist groß und schön. Aber ... Hotel muss sich um Zimmer kümmern, sie müssen dringend renoviert werden, Hotel muss sich auch mehr um Hygiene kümmern. Das Essen muss abwechslungsreicher sein, alle Speisen schmecken gleich Der Service war in Ordnung, ich kann nichts schlechtes sagen. Wenn Sie die Lebensmittelqualität ändern und sich mehr um Zimmer und Hygiene kümmern, kommen wir vielleicht wieder, aber jetzt - nicht zu empfehlen
Schönes Hotel,sehr gepflegte Aussenanlage,schäbige Umgebung,viel Dreck und Müll nicht sehenswert.
Wer sich nur entspannen will und es sich gut gehen lassen will mit Kindern im Hotel ist hier gut aufgehoben,aber Hurghada an sich, ist nicht schön.Wir kommen nicht wieder!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Das Hotel ist super! Wir kommen wieder ;)
Das Hotel ist super!!!! Der Service ist einwandfrei und das Personal mehr als freundlich!!! Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich, so daß für jeden was dabei ist!
Die Anlage ist zwar etwas älter, aber es ist wirklich sauber und gepflegt. Es ist alles wunderbar aufgeteilt und man hat keine weiten Wege, weder zu den Pools, noch zum Meer.