Munir(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
sehr sehr schlecht
Hallo an alle. Sunrise Garden Beach Es wird ein langer Kommentar, ich möchte alle unsere Erfahrungen aufschreiben, weil wir schlechte Erfahrungen gemacht haben, damit andere es nicht tun sollten. Wir haben im Hotel über die Seite 5 vor flug mit der Agenturnummer 33182665, 590738 steur, 21877761, JR7WF /O gebucht. Wir waren mit meiner Frau und drei Kindern vom 7. bis 10. April im Zimmer 7108 des Sun Rise Garden Beach Hotels. Wir sind mit sehr, sehr schlechten Erfahrungen abgereist. Jetzt werde ich sie…
Irene(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel in Strandlage
Sofort bei der Ankunft sind wir herzlich empfangen worden und alle Mitarbeiter während des gesamten Aufenthalts waren stets freundlich und hilfsbereit. Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit einer tollen gepflegten grünen Gartenanlage. Der Strand ist zum Baden sehr gut geeignet, zum Spazieren eher nicht (in einer Bucht gelegen). Der Aquapark ist sehr gut. Man kann zahlreiche Restaurants (auch im Schwesterhotel mamlouk und cristal bay) reservieren/besuchen. Insgesamt haben wir eine sehr erholsame Zeit…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen gerne wieder. Es gibt nichts zu meckern
Ein Super Hotel sehr sauber und direkt gelegen am Roten Meer. Sehr sauber und Top gepflegte Anlage alles was wir uns vorstellten.
14.05. - 12.07.262 ERW
Steffen (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schönes Strandhotel mit super Anlage
Dir Hotelanlage ist sehr gepflegt, sauber und in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und immer verfügbar. Die Belästigungen durch die Renovierung einiger Zimmerblöcke hat man kaum wahrgenommen und war keineswegs störend. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen und wir würden es wieder buchen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ägyptenurlaub für Jung u. ALt.
Ein sehr großzügige Anlage mit sehr vielen schönen kleinen Rückzugsecken wo man gut verweilen kann. Für Kinder ein reines Badeparadis
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es war für mich ein sehr und Urlaub
Alles sehr gut saubere Zimmer gepflegte Grünanlagen, Pool super sauber auch der Strand . Das Animation Programm war sehr gut . Bleibt so und macht weiter so . Komme gern Wieder . P.s das Essen war sehr sehr gut und viel und ganz viel Auswahl
Pepe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ist empfehlenswert und eine Reise wert pepe
Schöne anlage weitläufig und schön angelegt. Der Rasen war wie ausgelegter Teppichboden gepflegt. Der neuangelegte Holzweg am Strand wird super.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Derzeit würde ich kein viertes mal buchen. Schade.
Service war wie immer sehr gut, hotel an sich ist in die Jahre gekommen, corona ist definitiv nicht spurlos dran vorbei gezogen, hatten das hotel gewählt, da wir bereits zweimal dort waren und immer zufrieden waren, nur diesmal leider nicht. Wir waren beim dritten Besuch doch enttäuscht.
degrijzeplaag(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
viel zu teuer!!!
personel gut food gut viel zu teuer!!! Das Personal ist gut, aber der Sonnenaufgang verdrängt den Markt. viel Arbeit,Die Sonne entschädigt für vieles
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sunrise ist und bleibt super !
Tolles Hotel mit Schwung und guter Laube. Langweile gibt in diesem Hotel nicht. Rutschen / Spaß und vor allen Dingen tolle Massagen.