Derzeit würde ich kein viertes mal buchen. Schade.
Service war wie immer sehr gut, hotel an sich ist in die Jahre gekommen, corona ist definitiv nicht spurlos dran vorbei gezogen, hatten das hotel gewählt, da wir bereits zweimal dort waren und immer zufrieden waren, nur diesmal leider nicht. Wir waren beim dritten Besuch doch enttäuscht.
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr guter Service und das Essen war durch die große Restaurant Vielfalt zufrieden stellend. Es gab für jeden was dabei. Die Animation war auch top!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder mehr als begeistert. Man hat gemerkt, dass weiterhin überall Dinge verbessert werden. Es ist ein älteres Hotel, weches aber immer weiter renoviert wird. Das Personla ist IMMER überaus freundlich und zuvorkommend. "Welcome Home" - wird dort definitiv gelebt. Wir werden wieder kommen!
Es ist ein richtig schönes Hotel mit Strandzugang.
Ich finde es schön das es einen direkten Zugang zum Strand gibt. Auch die Rutschen sind toll und es macht spass sie zu benützen. Die Animation macht auch viele Sachen, was nicht immer so ist.
Klasse Hotel. Super Animation mit vielen Aktivitäten. Hier wird es nie langweilig. Zumba, Beachpartys, Schaumpartys. Der Service ist auch sehr klasse. Super Mitarbeiter und super Hotel
Beste hotel empfehele ich jeden
Animation sind die besten Kareem, Rasmy, Jimmy und Francesco usw. Sind alles perfekt es war perfekt danke an euch wir hatten risen spass gehabt
Sauberes Hotel Sicherheit ist perfekt Service ist perfekt nächstes Jahr geht wieder dort hin sunrise garden