Pepe(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ist empfehlenswert und eine Reise wert pepe
Schöne anlage weitläufig und schön angelegt. Der Rasen war wie ausgelegter Teppichboden gepflegt. Der neuangelegte Holzweg am Strand wird super.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Derzeit würde ich kein viertes mal buchen. Schade.
Service war wie immer sehr gut, hotel an sich ist in die Jahre gekommen, corona ist definitiv nicht spurlos dran vorbei gezogen, hatten das hotel gewählt, da wir bereits zweimal dort waren und immer zufrieden waren, nur diesmal leider nicht. Wir waren beim dritten Besuch doch enttäuscht.
degrijzeplaag(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
viel zu teuer!!!
personel gut food gut viel zu teuer!!! Das Personal ist gut, aber der Sonnenaufgang verdrängt den Markt. viel Arbeit,Die Sonne entschädigt für vieles
14.05. - 12.07.262 ERW
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sunrise ist und bleibt super !
Tolles Hotel mit Schwung und guter Laube. Langweile gibt in diesem Hotel nicht. Rutschen / Spaß und vor allen Dingen tolle Massagen.
Mohammad Walid(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Verdientes 5-Sterne Hotel mit super Service
Sehr schöne gepflegte Anlage, sehr guter Service und das Essen war durch die große Restaurant Vielfalt zufrieden stellend. Es gab für jeden was dabei. Die Animation war auch top!
Benjamin (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schönes, sauberes, freundliches Hotel
Sauberes Hotel mit super Service! Kinderfreundlich! Durch die Nähe zum Flughafen, muss man sich bewusst sein, dass man oft Flugzeuge sieht und hört.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit wieder!!!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind wieder mehr als begeistert. Man hat gemerkt, dass weiterhin überall Dinge verbessert werden. Es ist ein älteres Hotel, weches aber immer weiter renoviert wird. Das Personla ist IMMER überaus freundlich und zuvorkommend. "Welcome Home" - wird dort definitiv gelebt. Wir werden wieder kommen!
Nico (26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Familienurlaub
Super Familienhotel mit vielen Aktivitäts- uns Essensmöglichkeiten. Meer super zum schwimmen. Sehr guter Service.
Dana(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Es ist ein richtig schönes Hotel mit Strandzugang.
Ich finde es schön das es einen direkten Zugang zum Strand gibt. Auch die Rutschen sind toll und es macht spass sie zu benützen. Die Animation macht auch viele Sachen, was nicht immer so ist.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sunrise Garden Beach
Klasse Hotel. Super Animation mit vielen Aktivitäten. Hier wird es nie langweilig. Zumba, Beachpartys, Schaumpartys. Der Service ist auch sehr klasse. Super Mitarbeiter und super Hotel