MicTer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Super-Strandhotel für einen Bade-Relax-Urlaub :-)
Tolle Anlage unmittelbar am Strand. Vom Straßenverkehr ist nichts zu hören, da das Hotel weit genug von der Schnellstraße entfernt liegt. Lediglich die landenden Flugzeuge sind zu sehen und zu hören - das stört aber nicht im Geringsten. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Traum Urlaub
Super schönes Hotel! Sauber ,Große Zimmer,freundlich gemütlich. Alles im allem ein perfektes Urlaubziel für klein und groß. Restaurant alle perfekt.
Maren(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schlechter Service
Der Service ist leider alles andere als gut. Habe dort im Safe meinen Ring vergessen, der auch gefunden wurde. Schlage mich nun seit 6 Monaten mit dem Service rum. Muss immer wieder mit verschiedenen Mitarbeitern schreiben. Offensichtlich ist niemand daran interessiert eine Lösung zu finden. Das habe ich schon ganz anders erlebt.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Dieses Hotel kann man uneingeschränkt weiterempfeh
Wir waren nun das 3te mal im Sunrise Garden Beach Resort und sind nach wie vor begeistert. Tolles Ambiente, netter und zuvorkommend Service, niemand ist aufdringlich. Macht alle weiter so. Danke auch an Machmoud von der Poolbar und dem netten Küchenchef.
Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienfreundlich Und zuvorkommend
Großes Hotel, jedoch super aufgeteilt. Viele verschiedene Restaurants und Pools so dass für jeden etwas dabei ist. Extrem freundliches Personal
Mia(14-18)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Tolles Hotel mit super animation
Es ist cool das der Strand direkt am Hotel angrenzt.Es ist gut das es fiele Restaurants giebt.Das personal ist auch sehr nett.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Weiterempfehlen Preis Leistung ist ok
Die Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand und es wird auch stetig daran gearbeitet das dies so bleibt . Die Anlage ist sehr weitläufig und man legt sehr viel Wert auf gepflegte Grünflächen. Alles sind sehr hilfsbereit und sehr freundlich . Wir kommen gerne wieder und man kann dieses Hotel nur weiter empfehlen .
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Super Urlaub verbracht
Die Hotelankage ist super, werde auch meine zukünftigen Ägyptenurlaube dort verbringen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Restaurants sind auch sehr gut. Das Unterhaltungsprogramm ist auch super.
Ninosch(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sensationeller Urlaub, ganz klare Weiterempfehlung
Das Hotel Sunrise Garden Beach Resort bekommt von mir die volle Punktzahl, weil es an dem gesamten Urlaub und dem Hotel kaum etwas zu bemängeln gibt. Wer etwas zu bemängeln hat, meckert auf sehr hohem Niveau. Kurzfassung: - Sauberkeit mehr als ordentlich, nichts zu Meckern - Zimmer gut - Service perfekt, sehr zuvorkommend - Anlage(n), Pools und Strand sehr sauber, schön, sehr weitläufig - Animation großartig, sehr abwechslungsreich - Essen ist okay, für ägyptische Verhältnisse gut und vielseitig Schon bei der…
Berrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sensationeller Urlaub!
Das Hotel Sunrise Garden Beach Resort bekommt von mir ohne zögern 6 Sonnenpunkte, weil einfach alles perfekt war. Ich bin bereits viel gereist und rumgekommen, selten hatte ich einen so sensationellen Aufenthalt und Urlaub gehabt, sowohl was den Aufenthalt im Allgemeinen betrifft, als auch was die Mitarbeiter in einem Hotel angeht. Bei der Ankunft wird man von jedem Mitarbeiter mit den Worten "Welcome Home", also "Willkommen zu Hause" begrüßt und tatsächlich fühlt man sich hier wirklich sofort heimisch und…