Paul(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sehr empfehlenswert
Beheizte Pools mit großen und kleinen Rutschen. Ein tolles /abwechslungsreiches Unterhaltungsprogranm ist auch vorhanden. Strand ist sauber und gepflegt. Die Essensauswahl ist fantastisch. Alles in allem ein sehr schönes Urlaubserlebnis. Sehr empfehlenswert!
Toralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
den kindern die welt gezeigt
wiederkehrender......spricht für sich sonst wäre ich nicht nich nochmal gekommen,das sunrise hat sich im gegensatz zu 2017 schon verändert aber eher positiv
Jules(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Traumhotel
Hotel lässt keine Wünsche offen !Hier stimmt einfach alles . Personal ,Sauberkeit ,Service,Essen ! Wir kommen sicher wieder.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel können wir sehr weiterempfehlen.
Das Hotel ist wunderbar geeignet um einen schönen Urlaub zu genießen. Es ist sehr Familienfreundlich aber auch für Ruhe suchende sehr geeignet.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr großes Familienhotel, nur teilweise renoviert
Riesiges Familienhotel direkt am Meer, Nähe Flughafen, tolle Pools, große Essensauswahl, sehr engagiertes Personal, Bäder in die Jahre gekommen
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Gute Essensqualität, Entertainment, Erinnerung!!!!
Das Hotel ist sehr groß und verbunden mit ihrem Nachbarhotel. Es gibt ein einzigartiges Gym mit Ausblick, verschiedene Pools und der Strand ist auch wunderschön. Ab und zu ist Ebbe, dann kann man eine kleine Wattwanderung machen und über den Steg hinaus gehen und sich die Muscheln und andere Meerestiere anschauen.
Maria (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super sauberes Hotel für Groß und Klein ☀️
Eine wunderschöne , sehr gepflegte Hotelanlage die keine Wünsche offen lies. Wir haben uns für diese Anlage entschieden da wir mit Kind ( 13 j. ) verreist sind. Für uns 3 die perfekte Wahl da wir entweder entspannte Tage an der riesigen Poollandschaft der beiden Hotels verbringen und die zahlreichen Rutschen nutzen konnten oder aber am Strand relaxen. Für uns die Perfekte Mischung.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kennengelernt und nicht unbedingt wieder
Sehr schöne Außen-Anlage,gepflegt und gut in Schuß. Die Zimmer sind auch ok . Leider gibt es erhebliche Disproportionen zwischen Unterbringung und Versorgung.
Zoe Camee(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Genaue Balance zwischen Erholungs- und Spaßurlaub!
Das Hotel befindet sich im allgemeinem in einem super tollem Zustand. Die Erholung, die wir uns gewünscht hatten, wurde im vollem Umfang erreicht, ohne das es zu langweilig wurde.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen auch ein sechstes mal
Das perfekte Hotel für einen entspannten Urlaub. Der Slogan "Welcome Home" stimmt voll und ganz. Alle Mitarbeiter geben sich die größte Mühe, um einen jeden Wunsch zu erfüllen