Meike(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
erholsamer Urlaub in einer gepflegten Anlage
Das Hotel macht einen gepflegten uns sauberen ersten Eindruck, welcher sich auch im Verlauf des Aufenthaltes bestätigte. Die Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, den Bars, Restaurants, sowie die Reinigungskräfte, sind den Urlaubern gegenüber sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Florian(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es war alles top meiner Meinung nach.
Alles war gut sauber und die Animationen waren auch sehr gut. Als wir ankamen durften wurden gleich die Koffer abgenommen und später zum zimmer gebracht. In der lobby haben wir dann Informationen dazu bekommen das der Leiter für die Ausflüge und sowas am nächsten Tag kommt um Ausflüge zu buchen.8
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel mit kleinem Hausriff
Zusammen mit dem Nachbarhotel Sentido Mamlouk Palace ist es eine riesige, sehr gepflegte Hotelanlage. Das Hotel wurde bereits umfassend beschrieben. Wir können uns den positiven Bewertungen nur anschließen und eine klare Empfehlung aussprechen.
Aneta B(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ägyten- ein tolles Land
Wir waren in diesem tollen Hotel 15 Tage. Von Anfang an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal sowas von freundlich. Die Anlage ist riesig. Sehr weiläufig. Das Schwesternhotel heisst Sentido Mamlouk palace resort. Man darf es mitnutzen. Da gibts keine Rutschen. Hatten im Haus 6 gewohnt. Mit Poolblick mit Rutschen und seitlichem Meerblick. Das andere Pool hatte keine Rutschen und dementsprechend auch bißchen ruhiger. Uns haben Kinder nicht gestört. Die Liegen braucht man nicht schon morgens um 5 zu…
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Holiday in Sunrise Paradies
Die Häuser wo die Gäste untergebracht sind sehen aus wie eine kleine Burgen was wir sehr gut gefallen hat, was auch den Eindruck vermittelt, dass es mit Liebe gebaut wurde. Auch die Hotelanlage allgemein ist superschön angelegt, nicht zu groß und nicht zu klein, einfach perfekt! Man muss nicht weit zum Strand oder in die verschiedenen Restaurants laufen. Wir hatten das Glück ein Zimmer direkt am Strand zu haben, was mega war.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Top gepflegte Anlage mit viel Komfort !
Großes, gut ausgestattetes Haus mit mehreren Wohngebäuden (EG,1.OG, 2.OG) Trotz großer Anlage alles prima gepflegt und behindertengerecht angelegt.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder „nach Hause ins Sunrise“
Wieder mal nach 3 Jahren und Corona haben wir im Sunrise Urlaub gemacht. Es ist nach wie vor ein tolles Hotel und die Mitarbeiter noch immer suuuuuper nett! Allen voran Chefe Samir und Gamal Mohamed vom Chinesischen Restaurant Manzouka. Alles Themenrestaurants sind anstandslos zu empfehlen aber das Manzouka hat das gewisse etwas mehr wenn man auf chinesisches Essen steht! Es ist immer wieder super lecker was dort von Samir gekocht wird. Wir geben da ganz klar eine 1++++++! Die Anlage wird aktuell in verschiedenen…
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir kommen definitiv wieder!!!!
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel befindet sich in bester Lage. Wir wollten als Familie Weihnachten einfach mal woanders verbringen und waren mehr als zufrieden.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel
Schöner Strand, tolles Zimmer im Haus 5, sehr nettes und aufmerksames Personal, coole Animation, super Restaurants auf dem Hotelgelände
Janina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Eine Empfehlung wert
Sehr gepflegte Anlage, super freundliches Personal. Jeder hat ein lächeln auf den Lippen. In jedem Restaurant findet man etwas zu essen. Der Italiener bietet sogar extra eine Kinderspeisekarte an. Die Animation bietet jedem etwas. Ob Kids Club, Sumba am Strand oder Aqua Gymnastik.