Bernadette(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes Familienhotel. Kommen gerne wieder
Sehr schöne Hotelanlage. Wir wollten nur entspannen und Zeit als Familie verbringen. Pool und Strand sehr sauber. Super Rutschen und toller Kinderpool. Man hat immer Liegen bekommen. (Hotel war aber auch nicht ausgebucht)
Maik(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Tolles Hotel. Sehr gute a la Carte Restaurants
Schönes Hotel. Sehr saubere Anlage. Super A la Carte Restaurants. Kleine Abstriche beim Service.Wir kommen gerne wieder.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Essen, aber in die Jahre gekommenes Hotel
Im Zimmer sind die Möbel teils stark in die Jahre gekommen. Die Sicherheit ist durch teilweise aus den Wänden hängenden Steckdosen in Frage zu stellen. Eltern mit Kindern sollten hier aufpassen. Die Ausstattung im Bad war auch stark in die Jahre gekommen, insbesondere habe ich in meinem ganzen Leben noch nicht solch eine verbrauchte Klobürste gesehen. Eines 5-Sterne-Hotels nicht würdig.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub in einem schönen Strandhotel
Dieses wirklich schöne Hotel liegt 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Das Essen war durch die 8 Spezialitäten Restaurants sehr abwechslungsreich. Der Service war gut und die Animation wusste auch schon nach wenigen Tagen wer was machen wollte, und wer eher Entspannung wollte. Leider existiert der Steg und somit auch das Riff nicht mehr. Wer gerne Korallen und Fische sehen möchte, muss einen Ausflug machen. Vielen Dank auch an den Gästebetreuer für seine Hilfe. Allen einen schönen Urlaub in diesem Hotel.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Anlage, bietet für alle Altersstufen etwas.
Sauber, gut und freundlich. Sehr guter Service. Kaum Belästigung durch Händler. Gerne wieder. Nur zu empfehlen. Wow!
Daniel (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekter Urlaub mit der Familie
Waren das dritte mal da. Toll für Kinder und super nette Animationen. Toller Strand und für Anfänger geeignet um Schnorcheln zu lernen.
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Klare Empfehlung… wunderbar!
Eines der saubersten, bemühtesten und zauberhaftesten Hotels, die ich auf vielen Reisen besuchen durfte! Sehr empfehlenswert & immer wieder gerne!
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein sehr schöner Urlaub im SUNRISE Garden Beach
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel! Für uns war eines der wichtigsten Kriterien einen direkten Zugang zum Strand im Hotel zu haben. In diesem Hotel hat uns der Strand sehr gefallen! Liegen waren während unseres Aufenthalts zu genüge vorhanden und man hat immer einen Platz gefunden. Der Pool mit der Poolbar war sehr schön und man konnte dort bei einem Drink sehr gut entspannen. Das Personal war immer zuvorkommend und freundlich! Das Essen war ebenfalls gut und die vielen Restaurants haben für…
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top Hotel , Sehr zu empfehlen !!
Als wir ins Hotel kamen wurden wir sehr freundlich empfangen. Wir kommen schon zum 3.mal in dieses Hotel und kommen gerne immer wieder . Ein sehr schönes Hotel in direkter Strandlage mit einer tollen gepflegten grünen Gartenanlage. Der Strand ist zum Baden sehr gut geeignet, Man kann zahlreiche Restaurants (auch im Schwesterhotel mamlouk und cristal bay) reservieren/besuchen. Insgesamt haben wir eine sehr erholsame Zeit gehabt. Wetter toll/Meer sauber und warm!
Christoph(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Ich würde es Weiterempfehlen es war einfach schön
Sehr Schöne Aussicht, Personal war super nett, essen war farbelhaft. Die Zimmer waren immer sauber Hygiene war einfach super.