Sophia(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
👍🏽
Beste Animation Team Ich finde es schön das man zwei Anlagen nutzen kann Das Team is allg sehr locker und witzig drauf Die Pools sind teilweise schön beheizt im Winter und die Veranstaltungen wie Weihnachten und Silvester waren mega schön
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Der Beste Urlaub den wir je hatten..
Ein Wort für diese traumhaften 10 Tage.. Spitzenklasse!! Eine super schöne, große, weitläufige Anlage mit vielen Restaurants und Aktivitäten.. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend..Der Strand ist ein Traum.. es war einfach der beste Urlaub bisher.. Das Highlight, welches den Urlaub nochmal auf ein anderes Level gehoben hat war das Animationsteam.. Super hilfsbereit und mega freundlich..Unfassbar wieviel Spass wir hatten beim Aqua Gym.. den Shows am Abend.. der Beach Party und und und.. Ganz…
Henning(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Urlaub für die ganze Famlie.
Sehr schöne Hotelanlage mit einer schönen Aufteilung. Die Rutschen sind wirklich super. Als Ausweichmöglichkeit gibt es einen Ruhe-Pool sowie einen Spielbereich für die kleineren Kinder.
13.05. - 11.07.262 ERW
Muhtar(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sunrise Garden zu empfehlen
Das Hotel hat eine sehr große Anlage, sehr nette Mitarbeiter und eine gute Lage für Ausflüge. Ich und meine Frau waren sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen. Nur das Internet ist etwas schlecht.
Jennifer (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr toll war auch sehr zufrieden
Es war sehr schön dort und würde gerne nochmal hin kommen. Der ganze Service war sehr freundlich. Es liefen verschieden Shows an verschieden Abenden ab sie waren sehr interessant aber auch sehr lustig und es war nie langweilig.
Hannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfektes Hotel zum entspannen
Das Hotel ist super ausgestattet. Die Zimmer sind geräumig, gemütlich und sehr sauber. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und traumhaft schön. Hier kann man sehr gut entspannen
Heinz.Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlens Wert.
Ein Sehr Schönes Hotel mit einen sehr Schönen Pool und Strand.Das gelände ist Sauber und sehr schön Freizeitaktivitäten sin Genug vorhande.Sportanlage für Basketball , Minigolf Bocia uwm. Verpflegung für Frühstück , Mittag und Abendessen ist sehr Gut.Das Hotelmist ehr zu empfehle. Auch kinder sind Willkommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Familien Hotel!
Super Kinder Bereich! Tolle Rutschen! Schöner Strand mit super Service! Die Wohnungen sind ordentlich und ausreichend. Natürlich für Ägyptische Verhältnisse nicht deutsche. Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und eine Riesen Auswahl. Man kann sich aus drei Hotels nebeneinander raussuchen was und wo man was machen möchte, die gehören zusammen. Die Animation ist sehr gut, freundlich, abwechslungsreich
Amir (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toll toll toll!!!
Das Resort ist super sauber, weitläufig und sehr schön gemacht. Es gibt mehrere Restaurants und dadurch ist das Essen sehr abwechslungsreich und die Qualität ist sehr gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders gut hat uns die Animation gefallen. Jeden Abend gibt es Kinderdisco. Unsere Tochter hat es geliebt. Danach Abendprogramm mit Verschiedenen Themen. Danke an Asteka, Dima, Ahmet, Beso, Osman und das restliche Team 👍 Die Poolanlagen sind sauber, gut aufgebaut und sicher für Kinder.…
Christina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Strandurlaub
Grund für die Reise war ein Strandurlaub.Schöne, großzügig gestaltete Anlage. Schöner Strand, viel Platz und guter Service.