Tolles Hotel für Familien, aber auch für Paare super.
Zum relaxen perfekt.
Man brauchte auch keine Liegen am Strand reservieren, man hat immer einen freien Platz gefunden .
Wir waren das erste mal in Ägypten und im Sunrise Beach Resort. Der Urlaub war sehr erholsam. Das Essen war immer Lecker und die Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer und die Hotelanlage waren immer Sauber.
Das Animationsteam „Momo & Angie“ begrüßen einem jeden Tag sehr freundlich, machen gute Laune und animieren einem bei diversen Tätigkeiten, um mitzumachen :)
Das Animationsprogramm war immer sehr unterhaltsam.
Immer mehr unser 2. zu Hause. Die Anlage ist sehr breit und das Essen schmeckt. Immer mehr lernt man die Leute der Animation kennen und sie sind super und Vorallem kümmern sie sich sehr um die Gäste. Das gesamte Personal ist freundlich und alles ist super 👍 selbst das schnorcheln am Steg macht richtig Spaß. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub. Bis bald
Ich empfehle dieses Hotel von ganzem Herzen. Nettes Personal immer bereit zu helfen. Abwechslungsreiches Essen und natürlich immer liebevoll hergerichtete Tische. Animateure unaufdringlich und äußerst freundlich. Nur keine Sonnenliegen am Pool, aber Sie können immer zum Strand gehen, wo es eine tolle Bar und Essen gibt. Wir empfehlen
Die Zimmer, die Anlage und das Personal kann sich wirklich sehen lassen. Alles so wie es sein sollte. Das schlimme ist allerdings, dass sich die Gäste (unabhängig der Herkunft) benehmen wie die Schweine. Essen wird fast immer weggeschmissen, weil die Teller so vollgeknallt werden und es einfach nicht aufgegessen wird. Dann wird Müll einfach auf den Boden geworfen, obwohl einen Meter weiter ein Mülleimer steht. Die Menschen sind einfach rücksichtslos ohne Ende und das Verhalten ist respektlos - vor allem gegenüber…
Wieder ein gelungener Urlaub in einem schönen Hote
Wir waren zum 3. mal im Sunrise Garden Beach und waren wieder sehr zufrieden. Besonders gefallen hat uns unser neu renoviertes großes Zimmer am beheizten Pool, das gute Essen im Hauptrestaurant, der gute Service, die vielen Themenrestaurants und die freundlichen, engagieren Animateure, besonders möchten wir Johanna und Momo erwähnen.
Das Sunrise Garden Beach ist für Familien, Paaren und Singles gleichermaßen geeignet, es bietet Erholung am Pool oder am hoteleigenen Strand sowie aber auch ein Badeerlebnis mit vielen Wasserrutschen für Groß und Klein . Das Programm am Abend ist sehr vielseitig und abwechslungsreich. Life-Musik, Disco, und gute Shows , sowie am späten Nachmittag Kinderdisco und tagsüber ein vielseitiges aber nicht aufdringliches Animationsangebot.
Das Hotel wurde uns von meinen Schwiegereltern empfohlen, die bereits 4 mal da waren. Somit war für uns klar: da möchten wir auch hin. Wir verbrachten eine Woche im Sunrise Garden und es hat unsere Erwartung total übertroffen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Auch bei der Anlage ist das Personal sehr gründlich. Beim Essen findet man auch nichts auszusetzen. Es gibt jeden Tag eine große Auswahl da ist für jeden was dabei. Die Themen Restaurants sind dazu noch ein besonderes Highlight, besonders das mongolische!…