Das Hotel wurde uns von meinen Schwiegereltern empfohlen, die bereits 4 mal da waren. Somit war für uns klar: da möchten wir auch hin. Wir verbrachten eine Woche im Sunrise Garden und es hat unsere Erwartung total übertroffen. Die Zimmer sind groß und sehr sauber. Auch bei der Anlage ist das Personal sehr gründlich. Beim Essen findet man auch nichts auszusetzen. Es gibt jeden Tag eine große Auswahl da ist für jeden was dabei. Die Themen Restaurants sind dazu noch ein besonderes Highlight, besonders das mongolische!…
Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke auch nichts auszusetzen. Zimmer sind sauber und Gepflegt.
Das einzig Negative sind die sehr viele Russen die keinerlei Anstand haben und wenn jemand was denen sagt, dann drohen die mit Schlägen. Wir haben es selber mitbekommen wie Russen einem Mann mit Gewalt gedroht hat weil die Russen sich nicht in der Schlange sich hinten anstellen sondern sofort Bedient werden wollen. Das ist schon sehr traurig!!!!!
Sehr gepflegte Hotelanlage, traumhafte Lage, ganz tolles Personal das sehr bemüht und hilfsbereit ist. Strand ist super, ein entspannter und erholsamer Urlaub!
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Diese Hotel ist mehr Schein als sein!
Wir fanden es Absolut nicht gut. Die Zimmer sind veraltet und waren nicht gerade sauber. Gefühlt wird nur richtig geputzt, wenn auch das Trinkgeld fließt. Und das ist im allgemeinen Service so. Das Essen war jetzt auch nicht so gut. Sind mit Magenschmerzen wieder nach Hause. Wir kommen in dieses Hotel leider nicht wieder
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Der Strand ist toll. Die Aussenanlage ist sehr schön. Allerdings gab es auch hier das übliche Problem mit der Liegenreservierung am Pool.