Alina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren sehr zufrieden , kommen wieder , bis bal
Wir fanden das Hotel toll, das Essen war super. Personal sehr freundlich und geben ihr bestens dafür, damit die Gäste sich wohlfühlen
Ilona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Zweites Zuhause, absolut empfehelenswert
Große Anlage mit vielfältigen Möglichkeiten wie Zahlreichen Restaurants, 3 Bars, Pool- und Strandanlage. Viele sportliche Aktivitäten und Einkaufsmöglichkeiten. Sauberes und sehr schön eingerichtetes Hotel
Christina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Sehr schönes Hotel:)
Wir haben uns sehr umsorgt und gut aufgehoben gefühlt! Tolles sauberes Hotel, alle sehr bemüht. Lediglich das WLAN ist noch ausbaufähig. Vielen Dank für alles!
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mitarbeiter und Hotel sind Klasse!
Wir waren letzten Monat schon da, aber wir wollen unbedingt nochmal ein großes Lob an die Mitarbeiter im Hotel abgeben. Wir wurden noch nie so gut umsorgt und verwöhnt wie in diesem qualitativ hochwertigen Hotel! Es war alles perfekt, aber ich möchte genauer die Mitarbeiter und die Angebote hervorheben. Ein großes Lob an die Leute dort die die Angebote und Shows machen.. Ich bin sehr erfreut gewesen so etwas gesehen und gemacht zu haben. Danke, weiter so!
Justin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Hotelbewertung
Sehr nettes Personal und super Lage. Freizeitangebote sind immer sehr schön gestaltet und immer wieder eine tolle Erfahrung wert.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Anlage mit hervorragendem Freizeitangebot
Tolle Anlage mit direktem Strandzugang, hervorragendem Sportangebot, vielfältigem Essensangebot und schönem Strand.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
War ein angenehmer Urlaub, kann ich weiter empfehl
Sind 5 Sterne Wert. Freundliches Personal und Animationen. Gutes Essen und Getränke 😊🍷. Sauberkeit gut. Ausflüge waren insgesamt Gut gestaltet und wir hatten Spaß.
Waldemar (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr Gut!
Es war für uns das erste mal in Ägypten. Super Hotel mit direkter Lage am Strand. Viele verschiedene Restaurants, mit freundlichem und zuvorkommendem Service. Das Animationsteam war klasse, hat uns sehr gut Unterhalten, besonders Gabi.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Schöner Urlaub, aber Verbesserungspotential
Eine sehr große, sehr schöne und sehr gepflegte Anlage. Die Hotelzimmer haben leider keinen 5 Sterne Standard, man versucht mit schneller Farbkosmetik diesen Zustand aufzupolieren. Echte Renovierung wäre jedoch angebrachter.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Hotel kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Ein sehr schönes Hotel mit schönen Strand und Meer . Gepflegte Anlage, große Zimmer, freundliche Personal und leckeres Essen .