Anja(41-45)Deutschland
Mega tolles Hotel+Animation
Das Hotel ist eine wunderschöne gepflegte Anlage mit großräumigen Zimmern und einem traumhaften hoteleigenen Strand. Freundliches Hotelpersonal +mega tolles Animation Team😊
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Alles super
Preis-Leistung wurde mehr als erfüllt, freundliches, hilfsbereites Personal, schöne Gartenanlage, Pool und Strand, gute nichtaufdringliche Animation, viele Bars, große, saubere Zimmer mit Balkon, gutes Essen
Elke(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Perfekter Kurzurlaub mit "Verwöhnaroma"
Ein perfekter Ort um zu entspannen und relaxen und sich verwöhnen zu lassen. Tolles Hotel und perfektes Essen. Besonderer Dank an den Assistant FO Manager, Mr. Rashad, der unseren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis gemacht hat. Auch das gesamte Animationsteam, unter der perfekten Führung von Kareem, ist klasse! Wir kommen definitiv wieder!
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles Hotel und das beste Animationsteam
Wir haben dieses Hotel gebucht, um einfach mal wieder am Strand zu entspannen und mal wieder einen Urlaub zu genießen. Das Hotel liegt in einer tollen Lage direkt am Strand und nahe am Flughafen. Essen, Zimmer und Service waren top. Das Animationsteam dort ist einfach der Hammer. Als deutsche Animateurin hat Angie uns immer weiterhelfen können und war total nett. Linda, Kamila, Neymar und Azteka waren auch richtig coole Animateure, die jede Animation perfekt geleitet haben und mit denen man immer Spaß gehabt hat,…
Christian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Einfach super Urlaub
Das Hotel war wirklich perfekt, das einzige das Schnorcheln war und ist in anderen Hotels besser von den Korallen her. Das Essen war für mich das Beste in Hurghada. Die Unterkunft sauber, die Anlage riesig, schön und immer sauber. Super Hotel 👍🏼
Christine(41-45)Deutschland
Traumurlaub☀️
Tolles Hotel mit Lage direkt am Strand. Viele verschiedene Restaurants. Sehr toller und schneller Service. Shisha-Zelt direkt am Strand
Nina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Es ist sehr schönes Hotel. Super Animation Team.
Es ist sehr schönes Hotel. Super Animation Team. Gutes Essen, gute Service. Ich kann nur weiter empfehlen! Für die Kinder ist auch sehr viele Angeboten.
Cedric(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Super angenehmes Resort
Die Anlage und der Strand sind wirklich super schön, die verschiedenen Restaurants passen immer sehr gut ins Bild und alles wird stets super gepflegt. Bei den Zimmern sollte man ein Auge zudrücken können, diese sind sehr schlicht, aber man verbringt seinen Urlaub ja nicht auf dem Zimmer :)
Fassold Jule (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hat alles gepasst,deshalb weiterzuempfehlen
Wunderschöner Strand, super Anlage, alle sind sehr freundlich, man hat dort einen tollen und unvergesslichen Urlaub
Leon(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Es war ein Wunderschöner Urlaub die Hotelanlage und die Zimmer sowie der Strand waren wunderschön und sauber. Das Personal immer super freundlich und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker am besten sind die a'la cart Restaurants Das Animationsteam war sehr gut ob beim Tagesprogramm oder den Shows am Abend