Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumurlaub, wir kommen wieder!
Es ist der perfekte Ort zum abschalten. Alles ist möglich, Ruhe, Aktivität gutes Essen, schnorcheln oder einfach bei schöner live Musik den Abend ausklingen lassen. Das tolle Animations - Team ist immer freundlich, besonders Johanna, sie gibt uns zu diesem traumhaften Urlaub auch noch ein Stück Heimatgefühl. Das Essen ist sehr gut, die Sauberkeit sowieso. Alle sind so lieb zu uns. Danke sunrises garden Beach fur diesen Traumurlaub!
Janine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Erholsamer Urlaub 😊
Wir waren zum 3.mal in diesem Hotel und waren wieder super zufrieden.Essen top,Zimmer top und die Animateure waren auch wieder super :) Für Familien kann ich dieses Hotel nur empfehlen.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder gern, wir kommen auch ein 4. Mal
Tolles Hotel, vor allem Kahled von der Gästebetreuung hat uns viel weitergeholfen, er spricht perfekt deutsch. Man kann sich immer an Angie und Momo von der Animation wenden ebenfalls beide perfekt deutsch. Vielen Dank auch noch mal an Angie für die morgendlich organisierte Überraschung für unsere Tochter, es war ein voller Erfolg. Euch weiterhin allen viel Erfolg, wir kommen wieder keine Frage, auch ein 4. Mal werden wir das Hotel buchen. Unser besonderer Dank gilt auch Taha unserem Kellner vom italienischem…
Martin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles in allem gut
Sehr gepflegt und für ägyptische Verhältnisse gut bis sehr gut. Die Zimmer sauber aber definitiv nicht mehr die neusten. Der Außenbereich ist sehr gepflegt und gemütlich
Reinald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wie immer super Urlaub
Es war unser 4. Urlaub in diesem Hotel. Wie immer verlief er perfekt. Der Empfang war wieder unbeschreiblich. Das Motto,, Willkommen zuhause " trifft voll und ganz zu.
Ulrike(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder gerne
Wir waren bereits zum 3. mal im Sunrise Garden, wir kehren immer wieder in diese Hotel Anlage zurück. Zimmer und Anlage waren wie immer sehr sauber. Und das Personal ist Top.
Darius Leonard(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Ein wunderbares Hotel für einen entspannten Urlaub
Ich war bereits zum zweiten Mal im Sunrise Garden und würde jederzeit wieder guten Gewissens meinen Urlaub hier buchen.
Daniela und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Welcome Home 53.0
Wieder einmal einen perfekten Urlaub verbracht. Vielen Dank an das gesamte Team des Garden Beach. Dieses Hotel nimmt das Motto Welcome Home mehr als wörtlich.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Angebot ist Spitze, tolles Animationsteam.
Sehr sauber, guter Service, sehr gut gepflegte Anlage
MMM(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Toller Urlaub
Schöne Hotelanlage mit tollem Pool und sauberen Sandstrand. Unser Zimmer 8217 war direkt am Kinderpool. Das Zimmer war etwas abgewohnt aber sehr sauber. Super freundliches Personal.Tolles Buffet bei dem sich jeder etwas findet.