Markus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbarer Urlaub mit Wiederholungsbedarf!!!!!!!!
Wunderschöne große Anlage. Sehr angenehmes und einladendes Ambiente. Freundliche und zuvorkommende Kellner, sehr engagiertes und nettes Animationsteam.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weiter so, echt SUPER.
Sehr freundlich,sehr hilfsbereit, Preis Leistung sehr,sehr gut. Ich fühle mich Wertgeschätzt. 8 Restaurants echt toll.
Dustin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Außenanlage ist top. Das Animationsteam sehr unterhaltsam und reißt die Gäste mit.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Familienhotel
Super Lage. Sehr sauber und schön gestaltet.
Barbara (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Wir kommen wieder
Alles wunderbar . Zimmer sauber, essen für alle was dabei und das Personal super freundlich . Das einzige was mich gestört hat das es das Mittagessen erst um 13 Uhr und das Abendessen erst um 19 Uhr gegeben hat, wegen unseren kleinen. Animation super nett
Rolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Hotel gute Anlage, sehr schlechter Service.
Schlechteste 5 Sterne Haus was wir bis jetzt in Ägypten erlebt haben .Einmal und nie wieder. Ich weiß nicht wer dem Hotel so hohe Bewertungen gibt.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel war super, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Animation, Momo und Angie waren der Hammer, richtig Sympathisch und super freundlich. Wünsche beiden vom Herzen alles Gute.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolut empfehlenswert für alle Altersgruppen
Tolle Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, klasse Animation und tolles Essen. Wirklich sehr empfehlenswert
Lina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gut und empfehlenswert
Das Hotel war sehr schön und es gab viele leckere Möglichkeiten zum Essen. Die Zimmer waren immer sauber und ordentlich.
Romeo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Preis - Leistung passt!
Ägyptischer Standard ohne Überraschungen. Sehr schöne Anlage... mit einem Hauch von Familienflar. Wir wollten Sonne, Erholung und ein sauberes Hotel mit AI.