Lilli(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Alles Bestens
Sehr schöne grosse Anlage, viele Restaurants, leckeres Essen, waren sehr zufrieden. Nettes Animationen, war nie langweilig.
Dirk und Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Empfehlenswert
Das Hotel ist eine schöne Anlage mit einem direkt angrenzenden Strand. Es gibt einen Steg von dem man auch schnorcheln kann.
Finja(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub
Tolles Hotel mit schöner gepflegter Anlage, netten Personal und gutem Essen. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich gerne das tolle Engagement von den Animateuren Linda, Neymar, Momo und Angie und der Reinigungskraft Shaban.
14.05. - 12.07.262 ERW
Helga(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.Wir kommen wie
Es ist ein sehr schönes Hotel mit schönen Zimmern. Die Anlage ist sehr sauber. Das essen ist sehr vielseitig und der Service ist sehr gut.Das Team gibt sich sehr viel mühe den Urlaubern eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Ein großes lob an das Animationsteam, Sie haben jeden Tag etwas geboten und haben den Urlaub besonders gemacht.Wir werden auf jeden fall wieder kommen und freuen uns schon drauf..
Sveta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Abschalten und mit Spass wieder Kraft tanken.
Man merkt, dass das Hotel schon in die Jahre gekommen ist. Die außen Anlage ist schön gepflegt und und man hat Handwerker hier und da werkeln gesehen, aber es war nicht störend.
Tyron (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Bestes Hotel meine Bewertung
Sauber,Freundliche Menschen,Super essen,Super Animation Team (Angie,Nejmar,Kamila,Linda,Domenika,Mo,MoMo und alle anderen)
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotelanlage mit Defiziten bei Nachhaltigkeit
Es ist eine schöne, großzügige und gepflegte Anlage, die alles bietet, was man sich von einem All-inklusive-Urlaub verspricht.
Carmen(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis Leistung stimmt hier nicht.
Das Hotel ist schon etwas herunter gekommen. Das Essen ist nicht abwechslungsreich. Leider nicht zu empfehlen. Preis Leistung stimmt hier nicht.
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familienurlaub am Strand
Schönes Kinderfreundliches Hotel mit einer großen Pool Landschaft mit einer Rutschenlandschaft bei der für jedes Alter etwas dabei ist. (Für klein und groß). Hotel hat auch direkte Strandlage. Großer Vorteil man findet den ganzen Tag über freie Liegen. (Egal ob Pool oder Strand).
bb(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
immer wieder
Super Hotel! Tolles Animation Program mit wirklich tollen Animateuren jeden Abend gibt es eine andere show! Wir haben den Geburtstag von meinem Schwager gefeiert und die Animateure haben sich sehr viel mühe gegeben für sein besonderen Tag! Sowie dass Hotel Er hat eine Torte ins Zimmer bekommen und dann nochmal ins Restaurant wo nochmal für ihn gesungen wurde! Das Essen sah nicht nur gut aus es schmeckte auch super und Getränke Auswahl ist vorhanden und du bekommst überall etwas zu trinken! Ist wirklich eins der…