Philipp(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Preis Leistung stimmt hier nicht.
Das Hotel ist etwas herunter gekommen. Das Essen ist nicht abwechslungsreich. Leider nicht zu empfehlen. Preis Leistung stimmt hier nicht.
Kijan(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien Urlaub
Das Hotel ist sehr größ und schön die Mitarbeiter sind alle nett und das Essen schmeckt lecker es ist für jeden etwas da..
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Uns war es leider im Juni zu heiß, sonst echt gut.
Das Hotel ist sehr weitläufig mit vielen Bade- und Essmöglichkeiten. Die Animateure sind sehr gut, aber auch sensibel genug dich in Ruhe zu lassen, wenn man nicht will.
15.05. - 13.07.262 ERW
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles top , mega gute Stimmug , überall gute Laune
Ich war zum zweiten Mal im Hotel und definitiv nicht zum letzten Mal. Es war 2019 schon mega Spitze und die hohe Qualität konnte gehalten werden
Alex Martina Theresa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
14 tolle Tage in den Pfingstferien ....schön wars
Tolles Hotel für 14 Tage Erholung im Juni. Es gibt drei Pools, einen mit Rutschenturm (ab 120 cm) und 2 Rutschen für kleinere Kinder, einen Pool mit Bar und einen Babypool mit ganz kleinen Rutschen.
Leon Justin (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wiede
Das Hotel war spitze. Wir wollten Strandurlaub machen, sowie einen großen Pool mit Rutschen. Wir wurden nicht enttäuscht.
Claudia & Andreas(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Ambiente mit Super Preis - Leistung
Vielleicht schon etwas in die Jahre gekommen, aber die fleisigen Mitarbeiter und innen machen alles wieder gut. Von den Gärtnern, Beherbergungsmitarbeitern bis zum Servicepersonal und Animationsteam sind alle super freundlich und voll motiviert.
FeliX(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Pfingsturlaub von FeliX im Hotel Garden Beach
Die Hotelanlage ist sehr groß und immer gepflegt. Die Pools haben eine angenehme Temperatur. Man hat eine große Essauswahl sowohl Getränkeauswahl. Der Strand ist direkt an der Hotelanlage und durch die Beachbar kann man schnell was zu trinken holen
Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wie immer super Urlaub
Tolles Hotel mit einer neuen Dachterrase. Wunderschöne weitläufige Anlage mit schöner Bepflanzung . Hat auch 7 Al a Kart Restaurants Personal in alle Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Das komplette Animationsteam unter Leitung von Kareem hat uns viel Spaß bereitet
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Schönen Urlaub erlebt :)
Sehr guter Service, nette Leute. Animationsteam ist auch super ! Klasse Ort um tollen Urlaub zu machen und zu entspannen.