Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder.
Älteres Hotel (wird aber Ständig renoviert) mit einer sehr schönen Gartenanlage und direkter Strandlage. 15 Minuten zum Flughafen und ca. 20 Minuten nach Hurghada Innenstadt.
Gina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles mehr als Perfekt
Ein Super Hotel für klein und groß! Super nette Angestellte, von den Kellnern bis hin zur Animation! Besonders Angi! Sie hatte mich morgens überrascht und einen wunderschönen Frühstückstisch gedeckt als Glückwünsche zum bestandenen Abi 🥰 Sehr gepflegte Anlage und alle steht's bemüht !
Joel (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Bewertung Sunrise Garden
Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr zu empfehlen, eine Reise wert!
Annett(41-45)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Super Anlage, super nettes Personal, tolles Essen und viele verschiedene Restaurants. Wir waren beteits zum zweiten Mal da und kommer ganz sicher wieder 👍🏻😊
Judit(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr nettes und hilfsbereit personal,
Tolles hotel, tolles personal, nur die gaste 80 % Ukraine... wenige kinderprogramme, tolle rutschen, und minidisco.
Gritt(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es gab nichts zu meckern. Ich komme gerne wieder.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bewertung von dem Sunrise Garden Beach Resort . ..
Die Anlage war wunderschön, so wie unser Zimmer. Alle Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und das Animations Team hat für viel Spaß gesorgt
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Bester Urlaub
wunderschönes hotel von innen und außen. Animation ist ein traum sehr hilfsbereit und vorallem kinderfreundlich. kann ich nur weiterempfehlen
Souad Fakhro (19-25)Deutschland
Super Urlaub für Familien und tolle Unterhaltungen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel .Ebenfalls sehr leckeres Essen. Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter und co. Super
Lars Hohnroth (41-45)Deutschland
Für Kinder sehr empfehlenswert
Das hotel top und sauber,sehr freundlich und empfehlenswert, Kinderfreundlich,für Kinder optimal.zimmer sauber,Animation war sehr gut.