Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mathias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Schlechter Service
Ehrlich gesagt können wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Das Hotel hat eine riesen grosse und schöne gepflegte Anlage mit einem tollen sauberen Strand. Das war's dann aber auch. Allerdings ist der Service so was von Grotten schlecht. Es gibt eigentlich keinen Service. Es fängt an, dass man zum Frühstück, Mittag und Abendessen keine Getränke an den Tisch serviert bekommt im Hauptrestaurant. Man muss sich gleich früh morgens zu den Café Automaten durchkämpfen wovon es nur 2 gibt und einer auch immer defekt war.…
Sabrine(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöne Urlaub
Sehr schöne Urlaub Alles war tip top Animation team best of the best Das essen war ok das zimmer kann besser sein. Die Anlage war sehr schön
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Das Animationsteam und kühle Getränke
Große, schöne Hotelanlage. Cooles Animationsteam, besonders Neymar, Amato, Momo und Angi, Linda und Asteka. Guter Service.
Raphael(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Es war ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr netten und lustigen Personal. Das Essen war auch sehr gut. Animation Programm war Top.
Izabela(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Beste Service
Wir waren erste mal in das Hotel hat uns sehr gefallen, war alles sauber, das Personal war sehr freundlich und das Essen war sehr Gut und viel Auswahl ✌️ Immer wieder in das Hotel ❤️
Ansgar (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schön zum entspannen
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal. Wir haben den Urlaub sehr genossen. Warum muss ich hier noch mehr schreiben...
Marlon(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super Hotel
Gutes Hotel Gute Lage Super Animation mit Täglichen Aktivitäten. Freundliches Personal. Schöne Zimmer mit Blick auf das Meer
Alessandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Gerne wieder, lohnt sich für das Geld
Super für Familie. Tolles Esse, gute Auswahl, ansprechend. Freundliches Personal überall. Strandlage top, Gelände war sehr angenehm aufgeteilt.
katharina (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Sehr gut!
Ich kann es nur weiterempfehlen, es ist sehr sehr schön dort und die Leute die da arbeiten sind sehr lustig und man kann viel Spaß dort haben, der Strand ist sehr schön!
Marion (26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Traum urlaub
Toller Urlaub perfektes Hotel ! Der Services ist top , das Personal sehr freundlich Animationsteam perfekt für jeden etwas dabei ! Zimmer sehr sauber und geräumig !