wir hatten eine sehr schöne Zeit in dem Hotel. Das animationsteam ist wirklich super. Vor allem Angie und Momo. Ein großes Dankeschön das sie unseren Urlaub so schön gemacht haben.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Urlaub
Alles bestens geklappt. Spezialitäten Restaurant super gut und Personal top. Pool und Strand sehr sauber. Unser Zimmerboy Achmed hat unser Zimmer auch immer in Schuss gehalten.
Das Hotel ist architektonisch sehr ansprechend. An der Rezeption wird man herzlich willkommen geheißen. Bei Fragen ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich war bereits das zweite mal in dem Hotel und ich liebe es!
Die Anlage ist top und das gesamte Personal ist sehr herzlich.
Jeden einzelnen vom Animations Team habe ich ins Herz geschlossen, alle geben sich sehr viel Mühe und die Shows sind der Hammer, vor allem die sie selber aufführen.
Ich freu mich schon im August alle wieder zu sehen.
Danke für alles und bis bald
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Essen (vor allem die a la carte Restaurants) ist sehr lecker und die Anlage super. Außerdem ist das Hotel nur 20-25 Minuten vom Flughafen entfernt, was eine kurze Transferzeit ermöglicht. Ein Highlight war vor allem das Animationsteam. Sie haben immer dafür gesorgt, dass uns nie langweilig war und dass es uns an nichts fehlt. Danke an das ganze Team für den unvergesslichen Urlaub!
Grandioser Urlaub. Für jeden etwas dabei. Perfekt!
Sehr gepflegt und für jeden was dabei. Vor allem den Kindern wird hier was geboten, aber auch den Erwachsenen. Sehr abwechslungsreiche Animationsangebote. Zu keiner Zeit aufdringlich. Ich kann das Sunrise Garden Resort und auch das Mamlouk nur wärmstens empfehlen. Schön ist auch die große Auswahl an à la Carte - Restaurants.
Wir, sind eine 5 köpfige Familie, und schon das dritte mal da gewesen .Nächstes Jahr ,werden wir wieder kommen . Der Service ,und das Personal ,was da arbeitet sind super freundlich. Sie versuchen ,immer alles möglich zu machen, sodass die Gäste zufrieden sind . Dort wird es nie langweilig . Animations Programm tagsüber und abends ist super und abwechslungsreich. . Und die Leute ,sind alle sehr sehr nett hilfsbereit zuvorkommend freundlich und sehr symphatisch . Wir können das Hotel sehr weiterempfehlen vorallem…