Dani(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub
Super, nettes Personal beim service Zusatzwünsche werden erfüllt Zimmer ordentlich Essensauswahl sehr groß mit Themenabende
Juan(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr geiler Urlaub war mit mein Kumpel dort. Uns hat nur gestört das die Cocktail mischen echt zu stark waren und das man bei den Restaurants reservieren musste. Aber es war trotzdem der beste Urlaub meines Lebens.
Valentina (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super
Es war eine tolle Erfahrung alle Angestellten waren super freundlich und nett es war einfach super :) Das Restaurant war mega die Bedienungen waren sehr lustig und herzlich .Wie auch die vielen Shows super waren .Der Strand war auch top.
15.05. - 13.07.262 ERW
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Alles top. Gute Stimmung. Gute Laune. Gerne wieder
Ich war sehr begeistert vom Hotel bzw der Anlage. Durch eine Empfehlung von Freunden dorthin gekommen und kann es und werde es weiterempfehlen.
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Guter Familienurlaub mit kleinen Kindern
Hotelanlage ist nicht zu groß und somit für einen Urlaub als Familie mit Kindern gut geeignet. Die direkte Strandlage und die Sauberkeit des Sandstrandes sind hervorragend. Im Allgemeinen wird auf die Sauberkeit pinibel geachtet. Lediglich unser gebuchtes Familienzimmer ist merklich in die Jahre gekommen und bedarf einer Modernisierung. Personal ist stets bemüht allen Wünschen nachzukommen. Wir würden das Hotel wieder buchen und auch empfehlen.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolute Weiterempfehlung!
Hotel war sehr schön, große Anlage, immer sauber, freundliches Personal, alles wurde mit Trinkwasser aufbereitet, sodass man sich keine Sorgen wegen Unverträglichkeiten machen musste. Das Animationsteam war ebenfalls klasse. Tip: 5 Euro Scheine für Trinkgeld mitnehmen. Ägyptische Pfund kommen nur in großen Scheinen und kann man schwer tauschen.
Izabella(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
👍
Tolles Hotel , die Zimmer sind super sauber. Essen gibt es alles mögliches in mehreren Restaurants. Grosser Lob an die Animations Team, die immer voller Kraft, Freude und Motivations ganze Tage durcharbeiten. Ganz geliebt ist Said Asteka, der die Kinder bepsasst :) und toller Tänzer ist. Allgemein ist ein gutes Hotel für Gross und Klein. Für jeder ist was dabei.
Piotr(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöne Hotel Anlage
Sehr schöne Hotel Anlage und sehr nettes Personal , gutes Essen ,es gab immer was dabei was uns geschmeckt hat. Animation sehr gut , gute Hotel Lage .
Linda(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein sehr schöner Urlaub
Familienfreundlich, viele Rutschen. Sehr viele Restaurants mit sehr gutem Essen. Unglaubliche Shows und Animation.
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderschöne Anlage, tolle Mitarbeiter.
Rundum waren wir sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Wir kommen wieder.