Cathleen(14-18)Deutschland
Schöner Sommerurlaub
Uns hat der Urlaub sehr gefallen. Die Leute sind sehr freundlich und stets bemüht und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Cornelia(51-55)Deutschland
90% Bewertung
Hotelanlage schön, Strand sehr zu empfehlen, schöner Badestrand, Liegen genügend vorhanden. Allerdings die Hygiene in den Strandtoiletten lässt sehr zu wünschen übrig. In den 7 Tagen war keine Seife vorhanden und auch wurde kein Desinfektionsmittel aufgefüllt. Da wir nicht weit zu unserem Zimmer hatten, sind wir dort auf die Toilette gegangen. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, unsere Wünsche wurden schnell erfüllt und Mängel schnell beseitigt.
iris(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes hotel es gibt leckeres Essen jeden Abend und jeden Morgen die Getränke sind immer kalt und schmecken auch gut
Christel (66-70)Deutschland
Wir waren wieder bei unseren Freunden zu Hause
Wir das 47 th mal in unserem Lieblingshotel. Sehr schöne weitläufige Gartenanlage mit einem tollen Strand. Das Schwesterhotel Sentido Mamlouk kann komplett mit genutzt werden. Wir bedanken uns beim gesamten Personal für einen exellenten Service. Leider auch wir 4 Tage früher ausgeflogen ( Corona ).
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Our Home, our Family, immer wieder gerne!
Sind sehr freundlich empfangen worden, in unserem zu Hause, bei unserer Familie, welche wir nun zum zehnten Mal in folge besucht haben. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste, welche man auch immer wieder antrifft und auch hier Freundschaften entstehen. Vor allem wird es bei Deutschen Urlaubern immer beliebter. Schöne weitläufige Anlage, nicht zu groß mit toller Gartenanlage, Pools,Aquapark,7Ala Card Restaurants, schöner flacher sauberer, privater Sandstrand, mit tollem Steg zur eigenen Koralle, klares Wasser. Zum…
Carmen(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wunderschöner, gelungener Urlaub
Tolles Hotel, sehr gepflegte Anlage, beheizte Pools in dieser Jahreszeit unbedingt notwendig, sehr empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder
Irina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen definitiv wieder!
Das erste Mal Ägypten - aber bestimmt nicht das letzte Mal Sunrise Garden Beach Resort! Schöne, gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal!
Frank(41-45)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Tolles sauberes Hotel! Wir waren sehr zufrieden.
Sehr gepflegte großzügige Anlage mit toller Gastronomie. Sauberer Sandstrand mit der Möglichkeit auch ohne Wasserschuhe schwimmen zu gehen. Das hauseigene Riff ist über einen langen Steg zu erreichen und für Hurghada ist dieses ok. Auch ist es für Anfänger geeignet. Alle Pools sind sauber und beheizt. Es gibt verschiedene Wasserrutschen und zahlreiche Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen. Die Gastronomie ist abwechslungsreich und schmackhaft. Zudem besteht die Möglichkeit ohne Aufpreis jeden Abend ein A la…
Sylvia (19-25)Deutschland
Super schönes Hotel
Super nettes Personal und Animateure. Das Essen war gut und die verschiedenen Restaurants bieten eine gute Abwechslung zu der Cantine. Die Zimmer sind groß und sauer, die Hotelanlage auch.
Gesa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Tolles Hotel - wir kommen wieder!
Wir waren im November 2019 das erste Mal in dem Hotel und wir freuen uns riesig, das wir in diesem Jahr wieder anreisen werden, diesmal sogar länger! Ich denke, das sagt schon viel aus, das uns das Hotel, die Umgebung, einfach alles, sehr gut gefallen hat.