Eddi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhaft und jederzeit wieder
Das Hotel mit den einzelnen Häusern sieht sehr schön aus und liegt direkt am Strand. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt, und das Animationsangebot ist mit den Animateuren eine Bombe. Macht weiter so !!!! Nochmal vielen Dank für die schönen Tage.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gerne wieder !!!
Das Hotel ist wunderschön und groß das Personal total Familien freundlich. Jeden Tag was neues auf Lager Kann es nur empfehlen 😃👍
Heinrich(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Zufrieden!
Eine sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Sehr nette und hilfsbereite Animateure mit teils guten Deutschkenntnissen. Sehr zufrieden!
15.05. - 13.07.262 ERW
Roman(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schöner Urlaub
Schöner Urlaub im Winter. Einreise und Aufenthalt waren einfach uns Stress frei. Waren zum zweiten Mal da uns werden wieder kommen.
Marianne Frickel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Sehr schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Hotel ist super. Leckeres Essen. Perfekte Animatoren.Nettes Personal. Saubere Strand und Meer
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Bewertung für Hotel
Das Hotel hatte eine sehr gut Lage. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Getränke wurde immer wieder schnell gebracht. Der Service war sehr gut. Bei Fragen hat jeder Mitarbeiter sich die Zeit genommen und geholfen. Die Animationen und das Team waren klasse! Es war super abwechslungsreich, es wurden viele zusätzliche Veranstaltungen angeboten.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Keine 5 Sterne! Hauptrestaurant extrem laut!
Das Hotel ist gut aber kein 5 Sterne Niveau bzw. bist du als Deutscher nur ein Gast Dritter Klassen hinter den Russen und den Einheimischen
Galyna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumhafte Zeit
Eine tolle große Anlage, schöner Strand, viele Pools und richtig nette Menschen. Großartiges Animationsteam, das uns die ganze Woche mit einem spannenden Programm begleitet hat!
Karl(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel mit tollen Angeboten
Das Hotel war sehr schön mit einem tollen Personal. Ich empfehle das Hotel jedem, der ein schönen Strandurlaub sucht aber trotzdem viel erleben will.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Absolute Empfehlung!
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder! Das Hotel hat eine wunderschöne Anlage und einen tollen Strand! Das Animationsteam macht super Stimmung, Spaß ist garantiert. Besonders schön war es, eine deutsche Gästebetreuerin im Hotel zu haben. Sie ist super nett und hat uns bei allen erdenklichen Fragen weiterhelfen können! Wir kommen auf jeden Fall wieder!