Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Nicht zuviel erwarten
Die Hotelanlage ist sehr grosszügig gehalten,mit vielGrünflächen ,sehr gepflegt.Kurze Transferzeit. Strand zu unserer Zeit nicht zu voll ,glasklares Wasser. Für uns nicht 5 Sterne würdig aufgrund der Zimmer und der Verpflegung. Nicht zuviel erwarten
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wir kommen wieder
Top Hotel, Top Animation. Es ist immer was geboten. Lage des Hotels ist super, kurzer Weg vom Flughafen. Visum am Flughafen an den 3 Bankschaltern holen ist am günstigsten.
Evelyn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familienurlaub zum relaxen - gerne wieder
Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel, gepflegte Anlage. Genau richtig zum relaxen. Begrüßt wurden wir mit Hibiskustee und einem kalten Handtuch zum erfrischen.
Maria(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Top personal, sauber, leckere Essen, sehr schöne S
Wir waren 3x in diese Hotel, 1x mal nur mit 2 kleinere Kinder, 2 mal mit alle drei Kinder + Oma! wie immer alles top , sauber, leckere essen, sehr schöne Strand , top Abend program, hilfsbereite Personal , immer gerne kommen wir hier unsere familien Urlaub geniesen .
Martina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gerne
Sehr sauber, gutes Essen mit wecheselndem Angebot, gutes Animationsprogramm,sehr guter Service im Restaurantbereich, toller Strand, Angebot Rutschen und Poolbereich prima für Kinder, auch das á la Carte Zusatzangebot war sehr gut nur leider oft ausgebucht
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Hotel, das man weiterempfehlen kann.
Der Strand ist schön, das Essen schmeckt und die Anlage ist gepflegt. Houskeeping gibt sich sehr viel Mühe und die Größe der Zimmer ist klasse. Das Hotel bietet viele Möglichkeiten zur Abwechslung, aber leider wird man nicht genügend informiert was All in ist und was nicht. Die Flyer sind veraltet und sollten mal neu gemacht werden, mit aktuellen Informationen. Man könnte mit wenig Aufwand einiges besser machen. In der Minidisco könnte man weniger sprechen und evtl. mehr bekanntere Lieder spielen. Der beheizte Pool…
Eugen (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Preis leistung Top
Nette Bedienung sehr zuvor kommend, gutes Essen großes Buffet und Restaurant a la carte bis auf einen sind alle umsonst, im großen und ganzen ist das Hotel sauber und schön
Bernd aus Ditzingen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sunrise Garden empfehle ich zu 100 % weiter
Top Hotel in allen Belangen wie Zimmer und Sercice,Hotelrestaurant und 7 weitere internationale Restaurants bieten gutes Essen,Pool-und Strandbar,tolle Jungs,reichlich Animation am Strand tagsüber und abends
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Passt eigentlich Alles
Super Hotel möchte es gar nicht weiterempfehlen,da sonst überlaufen,!, War sonst im DanaBeach, Nachbar Hotel, aber hier gefällt es mir besser!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Badeurlaub im Februar
Sehr schöne Anlage, gute, geräumige, saubere Zimmer. Pools im Februar beheizt. Freundlichkeit im ganzen Hotel. Animation naja eher nicht so ansprechend, jeden Tag die gleichen Aktivitäten. Direkt am Strand mit schöner Badebucht.Aquapark nur Stundenweise geöffnet. Sehr viel Wind im Februar.