Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Hotel, ideal für Urlaub mit Kindern
Schöne Hötelanlage mit einer super Gastronomie und einer schönen Poollandschaft. Gäste im Januar überwiegend Deutsche und Russen.
Marc (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jederzeit wieder
Sehr guter Service von allen Mitarbeitern, schön gestaltete Anlage und auch sehr gepflegt... Unzählige Möglichkeiten zum Essen... Genügend Liegen am Strand und den Pools... Zimmerservice auch ok
Max(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Bereits 13x in Ägypten. 3x in diesem Hotel. Das beste Hotel bisher. Das Essen ein Traum. Animation und Service sehr freundlich. Werden nächstes Jahr wiederkommen
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
1a Hotel...gerne wieder 😍😍😍
Super schönes Hotel, mit tollen Sandstrand, schöne Riffe im Meer, gute Einkaufsmöglichkeiten im und außerhalb des Hotels. Sehr nettes Personal, gutes Essen, gutes Animationsteam, tolle Getränke. Sehr sauberes Zimmer, wir hatten Meerblick und ein Fitnessstudio ist auch vorhanden.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
GUT
Schönes Hotel für Familie. Grosse und schöne Anlage. Verschiedene Rutschen für die Kinder und Erwachsene. Nah zum zum Strand.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Alles so wie ich es brauche, ich komme wieder
Dieses Hotel mit der gepflegten Gartenanlage, dem Sand- Strand, dem sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal, den verschiedenen Pools und der Riesen-Rutschenanlage sowie dem Animationsteam begeistert mich immer wieder. Das Essen ist sehr umfangreich und lecker - es ist für jeden etwas dabei. Auch die verschiedenen Themen-Restaurants werden gerne gebucht (teils kostenfrei). Das Mamlouk (Hotel nebenan) kann mit benutzt werden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel mit Top Service.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Der Service ist hervorragend. Am besten fanden wir die Lady Nostra vom Hauptresaurant. Sie hat uns immer auch ohne Trinkgeld bestens bedient und umsorgt Die Gartenanlage empfanden wir persönlich überpflegt. Aber schön
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Familienhotel
Super schönes und großes Hotel mit tollem Strand. Familienfreundlich und sehr sauber. Pools waren alle beheizt, perfekt für die Winterzeit.
Oxana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Überraschend gut
Normaleweise mag ich keinen Strandurlaub. Dank des SUNRISE Garden Beach resort -Team habe ich meine Meinung geändert. Die Hotelanlage ist überraschend gross, gepflegt, grün und gut gestattet. Pools, ne Menge Resturants, ganz gutes Fitnessstudio, GENUG Platz neben Pools. Es gibt auch die Möglichkeit das Schwesterhotel daneben zu nutzen, was auch Abwechslung und Attraktivität bietet.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Hotel mit kleinen Abstrichen im Service
Das Sunrise Garden Beach ist ein wirklich schönes Hotel. Es ist sehr sehr sauber, alle sind sehr freundlich und die Anlage ist schön gestaltet. Als Familie fühlten wir uns gut aufgehoben, jedoch haben uns ein paar Kleinigkeiten gestört.