Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sommer, Sonne, Strandurlaub
Gelegen im Ortsteil Sahl Hasheeh am südlichen Ende von Hurghada. Das Hotel liegt am hoteleigenen Sandstrad zwischen Dana-Beach und dem Schwesterhotel Mamlouk-Palace. Dessen Anlagen dürfen mit genutzt werden. Liegen am Strand und Pool bekommt man wirklich zu jeder Zeit und die Unart des morgentlichen Reservierens wird vom Poolpersonal akribisch unterbunden. Das Hotel besteht aus 3 Häuserzeilen mit sehr gepflegten Gartenanlagen und sauberen Pools dazwischen. Kinder- und Rutschenpool sind sehr belebt, der andere Pool…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Empfehlenswert und i. O.
Hotel im allgemeinen zu empfehlen. Zimmer und Austattung etwas in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber und ordentlich. Für unseren Badeurlaub mit Kindern i.O.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein Stückchen Paradies zum guten Preis
Sehr erholsam und nicht zu überfüllt. Man kann einiges unternehmen in sämtlichen Bereichen . Das Essen ist sehr vielfältig und geschmackvoll und die Getränke auch .Die hotel Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck um lädt zum wohlfühlen ein .
Schönes Hotel freundliches Personal. Essen ist mittelmäßig. Kaffee ist schrecklich. Pools sind etwas zu klein. Rutschen für die Kinder sind super. Strand ist schön schnorcheln direkt vom Strand ist leider nichts besonderes
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super tolles Hotel, sehr zu empfehlen immer wieder
So macht Urlaub Spaß alles bestens. Essen sehr gut ,Cocktails sind sehr lecker das gesamte Personal sehr freundlich, hilfsbereit,einsehr schnelles check in durch Moussa an der Rezeption.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Bestes Hotel in dem wir je fahren!! Einfach Klasse
Super tolle Anlage sehr gross in einer Woche haben wir noch nicht mal die Hälfte machen können. Sehr netter Service und gutes Essen. Sauberer Strand und man bekommt sogar in der hochsaison locker eine liege am Pool oder Strand. Einfach perfekt würde es immer wieder buchen. Das einzig negative das ich finden konnte war das Fernseh leider haben die deutschen Sender sich oft aufgehängt oder gehackt aber brauch man im Urlaub ja nicht unbedingt.
Hier stimmt alles. Leckeres Essen, freundliche Mitarbeiter, coole Animation, gute Cocktails und Bier, grosse und saubere Zimmer, super Pools und Rutschen, immer freie Liegen am Strand, schöner Steg mit kleinem Riff und immer Sonnenschein. Wir kommen wieder.
Wir waren das erste Mal in Ägypten und hatten mit diesem Hotel einen regelrechten Glücksgriff gelandet. Dort kann man sehr gut schnorcheln, faul am Strand liegen oder sich durch das angebotene Programm auch sportlich betätigen. Es ist für jeden etwas dabei. Das Hotel ist sehr schön und weitläufig, der Garten liebevoll angelegt und alles ist äußerst gepflegt. Wir hatten uns vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt.