Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vivienne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschöner und entspannter Urlaub
Das Hotel ist immer eine wieder eine Reise wert. Super gepflegte Anlage und top Personal. Ein besonderes Lob und Danke auch an das gesamte Animationsteam. Auch nach dem fünften Besuch wird es nicht langweilig. Ich komme auf jedenfall immer wieder gerne zurück. Jedes mal ist es wie nach Hause kommen.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Immer eine Reise wert
Helles, sauberes Hotel. Super Service und eine grosse Auswahl verschiedener Speisen. Toller hauseigener grosser Strand.
Sinah(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, der Service gut, freundlich und sehr aufmerksam. Das Essen ist vielfältig und frisch, es gibt viel landestypische Speisen. Das Animationsteam gibt sich viel Mühe und bietet ein interessantes Programm.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Hotel für Groß und Klein
Hier ist alles perfekt. Das Essen ist einfach super und reichhaltig. Es ist für jeden was dabei. Das gedämmte Hotel ist gepflegt und die Zimmer sind Top.
Nicole (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönster Urlaub!
Das Essen war sehr lecker und der Service war ebenfalls top. Die Hotelanlage ist groß und sehr schön gepflegt. Der Strand ist direkt zu erreichen. Nur zu empfehlen!!
Pia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Mega!!!
Super schöne und gepflegte Anlage, Großer Garten und wunderbar zum Spazieren gehen , weitläufig und toll angelegt!!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
leckeres Essen, abwechslungsreich, nettes Persona
Sehr saubere Anlage. Sehr leckeres Essen. Auch abwechslungsreich durch verschiedene Restaurants. Nettes Personal.
Sergej (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr Familien freundlich.
Sehr gute Lage, Große Anlage mit drei Puls und Aqua Park, Familien freundlich. Sehr zufrieden! Nur weiter zu empfehlen.
Dominik Bauer(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schönes Hotel zum entspannen.
Hotel war super. Leute immer freundlich, schöner Strand, Wasser Super und Essen auch gut. Die Leute dort fragten ständig nach ob alles passt und bei Problemen immer gleich helfen.
Isa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub sehr schön, aber Zerstörung Umwelt.
Hotel, Essen, Zimmer sind Spitze. Pool müssen wir Abstriche machen, Sohn hat sich im Babypool verletzt. Er musste genäht werden. Strand ist sehr schön für Kinder. Mich stört nur extrem, dass man jeden Tag mit Plaste im Meer oder Strand zu kämpfen hat. Wir haben es mit unseren Kindern immer wieder gesammelt. Man sollte Urlaub mehr darauf aufmerksam machen, wie sie mit ihrer Umwelt umgehen. Aber die Grössen Hotelketten müssten auch mehr mit den Einheimischen in der Beziehung sprechen und sie darauf hinweisen. Es…