Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Rundum sorglos, immer wieder
Schönes Resort mit toller Gartenanlage, eigenem Sandstrand, mehreren Pools, kleinem Hausriff, mehreren Restaurants und Bars nicht weit von Hurghada und dem Flughafen entfernt. Wir durften unseren 40. Urlaub in diesem wunderschönen Hotel verbringen und warten auf die nächsten 40 :)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne,gepflegte Hotelanlage.
Die Hotelanlage befindet sich ca.15 Minuten vom Flughafen entfernt. Sehr schöne Anlage mit vielen Palmen und Blumen.Sehr gepflegt. Kein Müll alles sehr sauber.Angestellte sind sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer war groß und sauber.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel mit einem sehr schönen Flair. Es wurden viele Sachen neu gebaut unteranderem Themenresturants. Die sehr zu empfehlen sind.
Wunderschöne, große Anlage, alles sehr Sauber und aufgeräumt, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben nach einem erholsamen Hotel für einen Strandurlaub gesucht und gefunden!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Für Familien mit kleinen Kinder ( 4 und 5,5 Jahre) wirklich ideal. Viele Aktivitäten, Kids Club, super Animationsteam, viel Auswahl an Essen und Restaurants, nettes Personal, ganz großen Garten. Man kann den kompletten Bereich ( Pool, Restaurants etc.) des Hotels Sentido Mamlouk kostenlos dazu nutzen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Auf jeden Fall eine Reise wert!!
Klasse Hotel! Super Lage und direkt am Strand. Der Hoteleigene Steg ist ein plus. Das Personal ist durchweg freundlich und die Zimmer sind sehr sauber. Wir kommen wieder!!!
Essen top,Strand gepflegt -die Zimmer gross Und Sauber ,die Lage optimal.Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.Hotelanlage sauber mit grossem Garten,sehr schön
Ein super Hotel. Alles super Sauber da. Sehr gutes und freundliches Personal. Man kann dieses Hotel sehr empfehlen. Ich würde dieses Hotel immer wieder Buchen.