Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Gerne wieder!
Sehr gutes Hotel, moderne Zimmer, sehr guter Service, leckeres Essen. In Pub kann man gemutlich Fußball schauen :))).
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Beeindruckunde Hotelanlage! Ich werde wiederkommen
Herrliche Gartenanlage, unaufdringlich und sehr freundliches Personal, tolles Essen! Luxuriöse Ausstattung, alles sehr sauber und gepflegt!
Inna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir würden das Hotel weiterempfehlen
Ein sauberes Hotel, super Service, sehr nettes Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und war sehr gut. Strand ist sauber. Man musste um zum Schnorcheln auf einen Riff gehen.
Hermann Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub
Anlage und Strand sehr schön und geeignet für erholsamen Urlaub. Zimmer und Bäder etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Gut ist es, wenn man etwas englisch kann.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Immer wieder
Dies ist eine 5 Sterne Anlage die etwas etabliert ist, aber super gepflegt. Vielen dank an Medhad und die anderen von der poolbar
Serjoga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub für alle, an jeder Ecke gibts irgendwas
Sehr schönes Urlaub. Wir kommen wieder! Essen gut, Meer ist gut, Sand Strand. Wir wahren zweites mal im Garden . Empfehlung von uns .
Dietrich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Einfach Top
Sehr gutes Hotel Gutes Personal. Alles sauber. Mann will das Hotel garnicht verlassen. Ich habe mich sehr gut erholen können.
Elisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach klasse
Eine super Anlage, sind mit allem voll zufrieden. Service ganz toll 👍 Kinder-Club war super hat unsere Tochter gefallen
Erwin Anton(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zweites Zuhause
sehr schönes Hotel, neu renoviert, direkter Meerzugang …
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles war TOP und SUPER
Das Hotel befindet sich in einem sehr, sehr guten Zustand. Die gesamte Außenanlage einschließlich Poolbereiche und Strand sind sehr gepflegt und in einem super Zustand. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommen und erfüllt alle Wünsche eines Gastes. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Im März 2020 werden wir wieder kommen.