Nikolaj(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das war ein Traumurlaub!!!
Das war ein Traumurlaub für mich und meine Frau! (September 2018) Sehr nette Mitarbeiter und eine kompetente Beratung, sehr zu empfehlen. Am Abend gibt es ein Abendprogramm von den Animateuren, welches immer sehr schön gemacht wurde. Die Zimmer sind sehr schön. Der Strand wird täglich gereinigt und ist so groß und gemütlich. Das Meer ist klar. Liegen und Handtücher sind gratis. Die Shows am Abend sind der Hammer. Wie im Titel schon erwähnt, das Animations Team am Strand ist top!!! Besonders erwähnenswert die…
Teresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Definitiv empfehlenswert!
Das Hotel ist sowohl für Familien, als auch für Paare sehr schön. Es gibt 2 große Poolanlagen, sowie einen Kinderpool und einen Privatstrand. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und es gibt zusätzlich zum Hauptrestaurant noch die Möglichkeit, andere Restaurants kostenfrei zu buchen. Außerdem darf der Pool des Mamlouk Hotels, welches direkt angrenzt, mitbenutzt werden.
Daniela und Bernd (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach nur herrlich
Wiedereinmal durften wir einen tollen Urlaub in unserem "Second Home" verbringen. Phantastische Hotel, hier findet jeder seinen perfekten Urlaub. Wir danken dem kompletten Personal für seine überragende Gastfreundschaft
Bernhard (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Kommen gerne wieder
Sehr schön gepflegte Anlage. Gute Hygiene über alles. Ausreichende Auswahl beim Essen und alle Mitarbeiter super freundlich.
Nadine Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war ein wunderschöner Urlaub. Wir kommen wieder
Super tolles Familienhotel! Der Apuapark ist sehr genial! Die Anlage ist ein Traum und das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Urlaub
Sauber und gepflegte Anlage. Nette Animation. Um das leibliche Wohl kümmert sich die Küchencrew von früh bis spät mit wechselnden Themenabenden.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Urlaub
Sehr schöne Gartenanlage sehr kinderfreundlich super Essen es wird immer viel verschiedenes angeboten , prima Strand , Zimmer sind gut.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel mit nettem Personal
Der beheizte Pool, Essen gut Auswahl nicht so groß, Zimmer älter aber gut gepflegt, Klima funktioniert nicht immer und ist laut. Fernsehen läuft übers Internet und Deutsche Kanäle haben ein schlechte Empfang. Personal sehr nett und Beschwerden werden sofort gelöst.
Susann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein top Hotel
Ein sehr gutes Ambiente und das Essen abwechslungsreich. Für eine gute Unterhaltung wird jeden Tag und Abend gesorgt. Die Kinder haben viel Spaß gehabt und freuen sich schon auf nächstes Jahr. Zimmerreihnigung und das Mobiliar ist sehr gut. Die Verständigung ist mehrsprachig und so kommt man sehr gut klar mit allen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolles Familienhotel
Hotel ist super schön , eine grosse tolle Anlage. Für Kinder auch perfekt geeignet!! Viele tolle Themenrestaurants!!