Michelle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auf die Bewertung können sie vertrauen
Nur Positive bewertungen zu sehen, da die Animatöre dirket an Pool oder Strand kommen um nach einer Holiday-Check bewertung zu fragen und das Quasi als ein Muss sehen. Unserer Verstand zum Beispiel kaum Deutsch deswegen war uns zu Diskutieren auch einfach zu blöd. Großes Hotel mit anbindung und mitbenutzung des Nachbarhotels. Große geräumige aber doch schon sehr in die Jahre gekommene Zimmer. Zimmerservice Top und sehr freundlich. Service im Restaurant und sonst lässt zu Wünschen übrig da sehr unmotiviert und…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Familenurlaub, tolle Anlage, Rutschen, Kids Club
Familienfreundlich , sehr sauber , tolle Restaurants , Mega Kids Club , direkt am Strand , Rutschen Park , beheizte Pools
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sehr gute Betreuung, gutes Essen, sehr schönes Gelände. Sehr schöner Strand mit ausreichend Liegen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel mit hervorragenden Strand
tolles Hotel sowohl für Ruhesuchende als auch für Familien mit Kindern die Animation wünschen. Wir kommen jedenfalls wieder
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienhotel Peis/Leistung stimmt.
Für Familien ist das Preis/Leistungsverhältnis sehr gut. Mann darf aber nicht mehr erwarten. Personal sehr freundlich. Das Essen nach ein paar Tagen sehr langweilig.
Elisabeth(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Nach dem 12 mal Ägypten, mind. Platz 3!
Eine wunderschöne große gepflegte Anlage, die Mitarbeiter geben sich viel Mühe, das Essen ist wunderbar und abwechslungsreich. Die Blumen Vielfalt ist schön Bunt und Wunder schön. Vorallem die Kellner Boshra und Ayman sind die besten, sie haben mein Herz gewonnen!
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage, durch die Weitläufigkeit gibt es viel zu entdecken. Sehr gutes Annimationsprogramm . Gerne wieder.
Anni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mehr sein als Schein... 98% nicht gerechtfertigt..
Von außen und von der Lobby macht das Hotel einen guten ersten Eindruck.... Sicherheitspersonal ist immer aufmerksam...
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wer Ägypten mag,kommt an diesem Hotel nicht vorbei
die Anlage ist sehr gut gepflegt Personal freundlich und hilfsbereit das Essen hervorragend waren schon 21 mal im Sunrise Garden Beach
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Alles super , ich hatte nichts zu meckern
Das Hotel ist super, die Zimmer groß und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich in jedem Bereich. Überall wurde geputzt , das Essen war super und reichlich. Die Animateure waren alle sehr freundlich und immer gut drauf aber nicht aufdringlich.