Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Immer wieder
Dies ist eine 5 Sterne Anlage die etwas etabliert ist, aber super gepflegt. Vielen dank an Medhad und die anderen von der poolbar
Serjoga(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub für alle, an jeder Ecke gibts irgendwas
Sehr schönes Urlaub. Wir kommen wieder! Essen gut, Meer ist gut, Sand Strand. Wir wahren zweites mal im Garden . Empfehlung von uns .
Dietrich(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Einfach Top
Sehr gutes Hotel Gutes Personal. Alles sauber. Mann will das Hotel garnicht verlassen. Ich habe mich sehr gut erholen können.
15.05. - 13.07.262 ERW
Elisa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach klasse
Eine super Anlage, sind mit allem voll zufrieden. Service ganz toll 👍 Kinder-Club war super hat unsere Tochter gefallen
Erwin Anton(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zweites Zuhause
sehr schönes Hotel, neu renoviert, direkter Meerzugang …
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Alles war TOP und SUPER
Das Hotel befindet sich in einem sehr, sehr guten Zustand. Die gesamte Außenanlage einschließlich Poolbereiche und Strand sind sehr gepflegt und in einem super Zustand. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommen und erfüllt alle Wünsche eines Gastes. Das Hotel können wir nur weiterempfehlen. Im März 2020 werden wir wieder kommen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Urlaub
Einer toller Urlaub im Garden Beach, rundum zufrieden. Sauberkeit, Essen, Service top. Vielen Dank an Ahmed von der Rezeption.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer gerne wieder
Wir waren als Familie mit 2 Kindern 6 und 13 Jahre verreist . Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlichen. Es war sehr sauber und auch die Angestellten waren sehr zuvorkommend. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Cooles Hotel
Nette Bedienung und eine lustige aber auch teilweise langsame Animation. Das Essen ist sehr gut und man hat genügend Auswahl.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
gutes Hotel zum Erholen
schönes Hotel, direkt am Strand, gut für Erholung, grober Sandstrand, Wasser im Meer ist nicht sehr tief und nur wenig zum Schwimmen geeignet.