Super Hotelanlage für Familien
Gepflegte Hotelanlage, beheizte Pools, große Familienzimmer und auch sauber und gepflegt, freundliches und nettes Personal, gute Animation für jede Altersgruppe, gutes und leckeres Essen und für jeden etwas dabei, super Sandstrand,
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Standurlaub. Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöne, gepflegte und weitläufige Anlage mit großen Pools und tollem Aquapark. Viele Aktivitäten möglich für Groß und Klein: Schnorcheln, Tauchen, Minigolf, Tischtennis, Billard, Tischkicker ....
Geräumige Zimmer, gute Restaurants und sehr freundliches und engagiertes Personal. Wir kommen gerne wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
War ein schöner und erholsamer Urlaub
Die Anlage ist sauber, Personal ist sehr hilfsbereit, Animateure sind sehr nett, Essen ist ausreichend. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig, sie Betten sind bequem. Zimmerservice gibt sich sehr viel Mühe.
Familienurlaub in Ägypten
Alles in allem ein ordentliches Hotel mit ausgewogenem Essen, beheizten Pools und ausreichenden Bars. Außerdem kann man das Nachbarhotel mit nutzen. Nicht so schön sind die wenigen Toiletten und das zum Teil unfreundliche Personal, welches zu unserem Zeitpunkt im Februar überhaupt keinen Grund hatte überlastet zu sein. Man stellt sich die Frage wie man dann in der Hochsaison behandelt wird. Zudem gibt es Personal, welches einen regelrecht zu einer Holidaycheckbertung mit Hilfe eines Tablet nötigt. Und das sogar…
Willkommen zu Hause, ist das Motto des Hotels und das passt. Von Beginn an wird man wunderbar betreut. Alle Angestellten sind um das Wohl der Gäste bemüht. Einzelne Namen zu nennen wäre unfair. Hier gibt es das beste WLAN, das ich je in Ägypten vorgefunden habe!
Das hotel ist in einem sehr sehr guten zustand der Aqua park ist vorallem für die kinder ein traum und die animation im hotel ist auch 1 klasse. Für die eltern mit kinder gibt es einen kids club sodas die eltern sich auch mal allein entspannen können.
Super Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Erholsamer Urlaub. Hotel ist für Singles, Paare und Familien geeignet. Sehr sehr gutes Essen und sehr freundliches, zuvorkommendes und einfach sehr liebes Personal. Wir haben alle in unser Herz geschlossen und kommen auf jedenfall wieder. Hier kann man sich nur wohl fühlen!